Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

ВКУСНЫЙ СЫР В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ #РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО СЫРА

Похожие видео

Сыр. Как приготовить вкусный домашний настоящий сыр в мультиварке Redmond, простой рецепт вкусного сыра в домашних условиях. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. Food. Recipes

🍜 Состав: 500 гр. - рассыпчатого творога, 500 мл. - молока, 15 гр. - сливочного масла, 1 яйцо. 80 гр. - ветчины, 10 гр. - укропа, 1/2 или 2/3 чайной ложки соли (по вкусу). 1/4 чайной ложки - соды.

⏰ Время приготовления: режим \"жарка-мясо\" доводим молоко до кипения, как только молоко начнет закипать добавить творог и довести творог с молоком до кипения. общее время на первый этап - подогрев молока и уваривание творога ушло 12 минут. Творог процедить, добавить соль, соду, сливочное масло, яйцо, все перемешать блендером. При желании можно добавить чеснок, мускатный орех, перец или другие специи.Режим \"мультиповар 90 градусов\" Через 4 минуты добавить остатки соды, мелко порезанные укроп, колбасу и хорошо размешать, и оставить в мультиварке еще на 2 минуты. Готовую массу разложить по формам, которые предварительно смазать сливочным маслом. 10 минут дать остыть при комнатной температуре, потом убрать в холодильник. Масса твердеет практически сразу. На следующий день сыр стает еще более твердым и упругим. По вкусы сыр напоминает нечто среднее между плавленным сыром и твердым).

Подробно о технологии READY FOR SKY и мультиварке можно почитать тут: http://multivarka.pro/lp_ready4sky/sky...

Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Z...

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

Наша партнерка на YouTube: https://youpartnerwsp.com/join?8839...

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина петрушенко им приготовим сыр в мультиварке по рецепту нашей подписчицы для приготовления сыра нам потребуется 500 грамм творога творог обязательно должен быть рассыпчатым пол литра молока молоко и взяла два с половиной процента жирности но можно взять любой одно не крупное яйцо первого или второго сорта 15 грамм сливочного масла пол чайной ложки соли и четверть чайной ложки соды и для начинки я взяла 80 грамм ветчины и небольшой пучок укропа ветчиной и укроп добавлять не обязательно чашу мультиварки выливаем пол-литра молока молоко нам необходимо довести до кипения для этого выбираем режим жарка нажимаем. Старт то есть молоко нам необходимо. Довести до кипения достаточно быстро на максимальной температуре максимальная температура у нас на режиме жарка вид продукта менса ждем когда молоко начнет закипать то есть почти закипать не дожидаясь когда она уже будет подниматься прошло пять минут молоко начала закипать еще не забурлила добавляем творог.

Добавленный творог необходимо хорошо размешать его ли миру в молоке периодически перемешивая как мы видим молоко с творогом еще не закипела а уже отделяется сыворотка вот свет она поменяла стала такой желтоватый нам необходимо просто довести до кипения перемешиваем чтобы ничего не пригорало мы ждем кайрата вся масса закипит из творога у меня получилась такая пластичная масса как пластилин кино слипается между собой все эти крупинки творога.

С момента добавления творогом и прошло всего три минуты как только закипит.

Будем процеживать с момента добавления творога прошло шесть минут как мы видим началось небольшое бурлением торг у меня распался уже то есть не стала такой пластичной массы ждем когда получше забурлит и выключать ну вот прошло семь минут отключаем режим жарка и сливаем массу молока с творога с помощью сита тарелку вот такое количество творога после уваривания у нас получилось для будущего сыром и вот стойка сыворотки кстати из сыворотки мы сделаем оладушки по рецепту еще одной нашей подписчицы уже с youtube а в эту массу.

Такая добавим 1 яйцо добавляю сливочное.

Масло 15 грамм добавляем соль и почти всю воду.

Чуть-чуть оставляем соду для добавления его в конце крем соду на кончике ножа.

Совсем чуть-чуть я добавлю в самом конце эту массу нам необходимо перебить с помощью блендера перебиваем все блендером в однородную массу так у нас сыр получиться однородным и без всяких белых прожилок масса я перемешала момент с тыла. Получилось сразу же нарезала укроп и колбасу ветчиной потому что масса будет пластичной и она резко и быстро остывает нам необходимо будет мешать сразу колбасу пока масса не остыла поэтому меня все подготовлено переходим к следующему этапу дорожную массу выкладываем в мультиварку. На вкус нужно ее попробовать если вам кажется соли мало лучше добавить немного вообще можно добавить чеснок при желании или еще какие-либо специи на данном этапе температура нам нужна небольшая выбираем мультиповар 90 градусов и нажимаем старт обязательно на этом этапе необходимо массу перемешивать она должна плавится масса должна обязательно. Расплавится стать тягучий.

Впрочем булочек попал.

Прошло четыре минуты вот такая масса стала однородной кину чей добавляем остатки соды совсем чуть чуть на кончике ножа еще раз. Хорошо размешиваем и в эту массу теперь.

Вводим укроп и колбасу и все хорошо вмешиваем пока массу у нас горячая.

Как вы видите вот такой вот фактически плавленый продукт на данный момент у нас с вами имеется перемешивается тяжело потому что продукт такой тягучий а нам необходимо хорошо вмешать уклад колбасу. Ну вот прошло шесть минут я считаю что масса готова ее можно доставать и укладывать форму форму предварительно необходимо тоже смазать маслом и а смазала сливочным можно растительным видите я смазала сливочным маслом и укладываем форму.

Нам необходимо чтобы сыр застыл.

Сыр охладить при комнатной температуре а потом убрать в холодильник до полного остывания прошло 2 часа сыра у меня полностью остыл я достала его уже из формы общим весом сыр получился 330 грамм сыр получился вкусный держит форму такие кусочки то есть очень удобно в прикуску кушать или на бутерброд то есть вот что у нас.

Получилось как мы видим сыр у нас твердый имеет плотную консистенцию и очень-очень вкусный сыр у нас полностью готов как я уже говорила получился очень вкусный поэтому ставьте лайки не будет очень приятным подписывайтесь на мой канал подписывайтесь на наш синий не канал вступайте в группу вконтакте и в одноклассниках ссылки на все ресурсы вы найдёте в описании под этим видео приятного аппетита и до новых встреч




Обратная связь
 Redmond RMC   ©   2019