Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

Как Приготовить Узбекский Плов с Мясом в Мультиварке! Просто, Вкусно и Недорого

Похожие видео

Все видео пользователя: Сергей и Валя Грачёвы.

Ингредиенты:

Рис 2 ст.

Лук репчатый 2 шт. больших

Морковь 4 шт. средних

Мясо 400 гр.

Лаврушка

Специи для Плова

Перец чёрный молотый (горошек)

Чеснок 1 головка

Масло подсолн. 70-100 мл.

Вода

💰 Купить Кухонные Принадлежности на AliExpress тут http://ali2.ru/g1Ize3Si

****************************************­*******

● Подписаться на наш канал ► http://ali2.ru/g1XcU6Yy

● Наша Группа в ВК ► https://vk.com/kanalgrachiki...

● Группа AliExpress в ВК ► https://vk.com/site.aliexpress...

● Наш Канал посвящён обзору программ и игр на Андроид и ПК https://ali2.ru/g12qUTdK

● Наш Кулинарный Канал https://ali2.ru/g1jM0ez1

****************************************­*******

● Устанавливай мобильное приложение и покупай на Aliexpress прямо с телефона ► http://ali2.ru/g1YM7PLp

● ePN Cashback. Возвращай до 7% от стоимости покупок на АлиЭкспресс ► https://ali2.ru/g1u1ufk6

● Заработай на товарах из Китая с e-Commerce Partners NetworkQ ► https://ali2.ru/g12jj69Q

● Если вы хотите зарабатывать на своих видео предлагаем вам подключиться к нашей медиасети по этой ссылке http://join.air.io/grachiki...

Если вы подключаетесь через нас то мы обязуемся вам помогать и консультировать. И наш опыт станет вашим.

****************************************­*******

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

Всем привет перед вами плов сытные и вкусные и всеми любимые блюда я сегодня покажу как можно приготовить это блюдо в мультиварке конечно же она состоит из таких продуктов первую очередь это редис речку не положишь ничего не получится поэтому буду использовать два стакана мясо нарезала средними такими кубиками используя свиное мясо это ребрышки только разрезаны на части морковка лук лавровый лист соль чеснок и. Специи очень нравится использовать специи которые покупаем на рынке мы покупаем винница я не знаю из каких трава но состоит но просто перепробовал многие увидела что это самое лучшее наклона ну и подсолнечное масло которое будем использовать для жарки прежде всего в начале приготовления плова необходимо очень важно не полениться подготовить и зирвак такое понятие узбекской кухни основа для плова она состоит из лука. Морковки других овощей ну и конечно же воды но сейчас я покажу как перед тем как я буду готовить овощи. Для основа для плова я выберу мультиварки режим жарка.

Затянуть наливаю масло подсолнечное десяток 70 миль египет миллилитров и.

Пусть греется теперь приступаю прежде всего нарезанием лук нарезать лук надо не мелкими кусочками потому что овощи должны в этом наборе.

Разогретое масло положить масло хорошо. Накалилась поэтому высыпаю лук и жарим до золотистого цвета тем временем нарезаю морковку соломкой или кубиками.

Пока лук жарится и морковка уже нарезаны.

На такие кусочки я расскажу немножко почему мужчины почему нужно приготовить зирвак потому что при тушении мяса и овощей с приправами образуется бульон который потом будет пик андрис а если выложить рис сразу после обжарки овощей и мяса the phrase просто впитает воду и на нее не наберет необходимого вкуса поэтому узбекский плов вообще готовится тремя этапами это перекаливание масла первый этап приготовления зирвак а и потом третий этап закладки риса поэтому именно такая основа для плова является центральным моментом приготовление этого важного вкусного блюда то чем дольше тушится зирвак тем вкуснее получается поэтому а вообще вкус определяется потом на заключительном этапе приготовления всех овощей тушении мяса нужно попробовать чтобы достаточно было чувствовался вкус специй соль и кроме того и подлива это и. Плов должен готовиться на режиме тушение не должен сильно кипеть иначе блюдо будет не совсем вкусно.

Видно что начинает лук слегка уже подрумяниваться еще немножко и потом можно приступать к следующему этапу лук.

Уже поджарился не забывайте по ходу пока он жарится помешивать иначе пригорит особенно по краям половину мясо сразу. Выложить отойти почему потому что если этого не. Сделать это досок я но будет тушиться она надо степанович слегка поджарилась поэтому второй половины мстит используя положим и тушить все вместе около 10 минут прошло уже две минуты как я по роже положила первую половину мясом видно что немножко прибавилось жира кастрюльке муж мультиварке потому что как вы заметили мясо я не обрезала флот не должен быть вкусной этому оставалось ну так немножко жирными.

Я закладывал вторую часть и теперь. Дальше тушить все вместе около но не больше 10 минут не забывайте опять помешивать чтобы не сгорела чтобы лук не подгорел это не подгорело.

Крышка мультиварки при этом остаются открыто положила мясо прошло уже десять.

Минут теперь я засыпаю лук морковку и еще жарим 5 минут.

Прожарим с морковкой на режиме тушения пять минут пришло время жили году на воду я же кипятил moby наливаем немного так чтобы слегка покрыла мясо затем добавим соль.

Попробуйте потом на вкус чтобы на ваш куст фоне было достаточно и специям.

Лаврова ли не забудем специи вообще наша.

Семья мы сережка людям специи и чеснок в. Блюдах поэтому я добавлю его так как мы это любим побольше нас а я предпочитаю готовится заливаю водой и готовлю его до полуготовности затем высыпаю рис это ваш блог плов до.

Готовности зирвак о котором я рассказывала в начале или основа для плова перед вами оно готовиться надо закрыть крышку и уже на режиме тушение при закрытой крышке готовить его до полуготовности а что делать free сам из надо помыть в воде ни один раз где-то от пяти до семи раз но будете ориентироваться по воде когда вода уже будет по ходу когда вы будете промывать уже светлое значит что рис уже чистый освободим сайт крахмала и в конце концов должен получиться рассыпчатым когда приготовите плов помой средств залить водой и пусть настаивается посмотрите я залила первый раз водой и видно какая она уже такая белая мутная обязательно на вас ведь и повторить такой процедуру ни один раз без про моего уже всем раз это восьмой раз видно что вода уже прозрачно платит достаточно отдается а то залитым рис оставить для того чтобы он набухал посмотрел в мультиварку я.

Убедилась что мясо уже полуготовая поэтому пора уже засыпать рис.

Скажу что я взяла пропаренный рис можете взять длинный главное чтобы он был качественные потому что если взять самый простой и самый такой дешевый может склеится и не получится у кого нужного результата конце концов у нас будет слепота и получится каша.

Сейчас разравняю и долить кипяченой воды.

Так чтобы сверху вода покрывала дело на пол сантиметра не больше 1 см все зависит от того какого качества будет если вам покажется входит приготовление что воды и маловато вы можете немножко давить.

Смотрите чеснок можно положить сразу середину нашей тяж и чтобы готовилась вместе с рисом а можно положить практически перед завершением приготовления плова но при этом зубки чеснока не надо чистить отошел exe я предпочитаю второй вариант. Закрываю крышку готовлю примерно 1 час а пока у меня будет готовится плов я хочу приготовить манник микроволновки вкуснейший пирог если кому интересно можете посмотреть видео в уголочке ушел 1 час с тех пор как я засыпала рис он уже готов и можно уже выключать.

За 15 минут до конца приготовления виться я положила чеснок покажу за год ну туда зарыла немножко по ходу. Приготовления плова я одолевала немножко воды была необходимость вы уже сами смотрите возможно кому то будет много потом поймете тем чаще будете готовить тем больше будете понимать сколько надо в 1-ом и нельзя перемешивать рис не тогда когда вы засыпали его сырым не тогда когда он готовился только в конце приготовления мне уже выключаю его можно аккуратненько перемешать.

Получился рис таким как и хотела чтоб он был рассыпчатым ароматным очень красивым на вкус хочется его попробовать можно уже насыпать и кушать. Привет друзья это серёжа я не смог удержаться чтобы не прокомментировать вкусность этого блюда валюша действительно хорошо готовит у меня и плов выше очень прекрасный по вкусу он передает вкус каждого кусочка мяса риск по своему.

Передает отдает свои искусность подобрать действительно недорогой хороший рис мы когда прошлые разы варили суп был свой вкус этого слова отличается еще и тем что жир жира было достаточно есть хотя мы изначально немного положили подсолнечного масла но когда готовилась мясо ребрышка действительно все было очень вкусно я уже его попробовал пару ложечек по смаковал мне очень понравилось но я хочу сказать что если зирвак приготовили правильно не он действительно должен получиться отменного качества тогда во рту ощущается бус и или топленого масла из полированного ловко и жареного мяса войны мы овен и все это объединяется в один букет приятного запаха и и сочетаются все приятные вкусы всех продуктов которые которые используются в плове поэтому получила действительно очень вкусно но такой настоящий но я думаю надеюсь настоящий узбекский плов. Подписывайтесь на наш канал мы не собираемся на этом останавливаться у нас хорошие цели много планов попробовать разные блюда а потом показать вам как их готовить ну а в первую очередь мы хотим показывать как готовить просто вкусно и недорого с вами были сережей валя




Обратная связь
 Redmond RMC   ©   2019