Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

ВКУСНЫЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ, ДОМАШНИЙ ПШЕНИЧНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ, ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБА

Похожие видео

Хлеб. Как испечь вкусный пшеничный ХЛЕБ в мультиварке, рецепт хлеба. Белый Хлеб, как приготовить вкусный домашний хлеб. Дрожжевое тесто, рецепт дрожжевого теста.

РЕЦЕПТ ХЛЕБА В МУЛЬТИВАРКЕ: 1 КГ - МУКИ, 1 ПАЧКА - СУХИХ ДРОЖЖЕЙ (11 грамм), 500 МЛ - ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА - САХАРА, 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА - СОЛИ, 1,5 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ - РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ - РЕЖИМ \"МУЛЬТИПОВАР\" 35С, 1:20 ЧАС. - РЕЖИМ \"ВЫПЕЧКА\".

BREAD.

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

ДАННЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО АДАПТИРОВАТЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ МАРКИ МУЛЬТИВАРКИ Polaris PMC 0517AD, Redmond, Scarlett, Bosch, а так же Panasonic, Marta и Philips.

Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Рецепт для мультиварки. Вкусняшка от Марины

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

Здравствуйте сегодня с вами марина и мы будем петь дома pitch домашний хлеб для этого нам потребуется 500 миллилитров теплой воды столовая ложка соли столовая ложка сахара пачка сухих дрожжей 11 грамм столовая ложка растительного масла и килограмм муки вода у нас должна быть приятной теплой температурами это 36 40 градусов чтоб рука у нас удерживало ее подогрела перед этим на ее выливаем в. Этой воде мы растворяем столовую ложку соли без горки соли и столовую ложку.

Сахара тоже без горки.

В эту же воду мы отправляем столовую ложку масла.

Пакетик быстрорастворимый прыщей дрожжи.

Надо чтобы были сухими что были свежие. Потому что нет все это размешиваем до.

Суда не будет ощущаться столь сахар.

Размешали уже не видим начинаем.

Добавлять муку 900 гр а ведь килограмм.

Если у меня 2 килограмма пикет идет где-то пол пакета тесто вымешиваем до такой степени чтобы нас стало достич сначала смешали с мукой.

И можно добавить рамки муку добавляем.

Порции мы разрешим.

Помешаем ложкой потом вы машет руками и.

Оставляют уже пусты.

Вымешиваем тесто руками.

Приятный со стекла и ну что вода можно вместо воды использовать молоко является я не лажу.

Тесто для хлеба потому что то у нас не сдоба просто повседневный.

Пшеничный.

Смешиваем тесто хорошо потому что когда мы его мешаем ему все помещается кислорода более какая будет тем больше вы пористости в тесте то в чем лучше вы его вымесить и лучше у вас получится хлеб более пышными.

Пуристы он будет в принципе еще.

Чуть-чуть пару ложек добавить муки.

Размешать сначала мы наше тесто ставим.

Подниматься в тёплом месте после того.

Как она у нас увеличится в полтора-два раза моего обама поставим уже на. Расстойку сейчас мы мешаем до такой.

Степени чтобы у нас не попадалось руки принципе тесто можно было бы управлять.

Мы добавили столовую ложку масла внутрь тесто и чуть-чуть где-то чайную ложку. Можно добавить сейчас буквально чуть-чуть чтобы as тесто передалось.

Форму и не прилипала больше часа в руки.

И еще раз вымешать тесто вот я вытер.

Чистая рука средней раз покажу.

Вымешиваем тесто тонов консистенция должна получиться чуть-чуть и путь не.

Такой если мы сделаем очень крутое тесто оно у нас не будет просто подниматься на его blue обомнем еще счет чтобы у нас кислородом она насытилась но долго и много мяч дрожжевое тесто не рекомендуют все отправляем тесто сюда.

Закрываем его полотенца не отправляем в теплое место ну вот наше тесто подошло и уже дважды обняла сейчас буквально на минут 10-15 моего актуально в мультиварку чтобы она приняла свою форму перед этим мы сможем.

Его рта доступным маслом чашу мультиварки чтобы она у нас не прилипло.

Вами столовую ложку масла.

Глаза высоко хлеб поднимется хорошо отправляем наше тесто достойному.

И марки у меня заняло где-то одну треть.

Чтобы масличко сверху и снизу наше тесто. Чуть чуть закрываем выбираем функцию.

Мультиповар нам надо 35 градусов температуру 30 градусов и ставим на 15.

Минут через 15 минут мы с вами поставим.

Выпекаться как видите за 15 минут тесто у нас поднялась до половины нашей кастрюльке теперь мы ставим его на вы ну вот прошел час поднялся до самого.

Верха шантаж почему так вот мы его.

Сейчас перевернем и поставим еще на 20 минут печься сейчас нас не получится с использованием пароварки сито для пароварки поэтому сворачиваем.

На полотенце аккуратно.

Теперь сверху одеваем кастрюлю аккуратно.

Самолет на и переворачивая.

Все.

Отправляем хлеб лечиться еще 20.

Выбираем режим выпечка максимум можно 30.

Справить нормально 20 минут поставим 30 через 20 его достанем. Вот прошло 20 минут.

Сейчас мы с вами посмотрим.

Тебя зубочистки ничего не сдаются и хлеб.

Можно доставать будем доставать также на.

Полотенца.

Получился.

Так вот другая сторона можно считать верхом давайте посмотрим как он будет в.

Разрезе.

Кровать получался в разрезе как вы видите. Структура такая пористая сверху у нас получилась корочка принципе хлеб а настрой пекся




Обратная связь
 Redmond RMC   ©   2019