Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ (КОЛБАСА КУРИНАЯ) В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ REDMOND

Похожие видео

Куриный рулет. Колбаса куриная. Как приготовить вкусный куриный рулет (колбасу) в мультиварке Redmond, простой рецепт куриного рулета (колбасы). Рецепты для мультиварки. Мультиварка.

🍜 Состав: 1 кг мяса курицы (600 гр. - грудки + 400 гр. мяса с бедрышек). 6 долек чеснока, 1,5 ч.л. - сладкой паприки, 1/4 ч.л. - черного перца, 2 ч.л. соли с небольшой горкой, 1/4 ч.л. -приправы хмели-сунели, 1 ч.л. - приправы к мясу, 30 гр. - пищевого желатина.

⏰ Время приготовления: после добавления специй и желатина на 20 минут оставить мариноваться курицу, 1 час режим \"тушение-птица\". рулет должен быть полностью в воде. Готовый рулет остудить при комнатной температуре 1,5 часа, а потом убрать в холодильник на 3-4 часа или больше.

Подробно о мультиварке: http://multivarka.pro/catalog/kategor/...

Наш семейный канал на YouTube https://www.youtube.com/channel/UC1i8Z...

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

Наша партнерка на YouTube: https://youpartnerwsp.com/join?8839...

Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Вкусняшка от Марины

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина петрушенко им приготовим куриный рулет в мультиварке для рулета нам потребуется 1 килограмм курицы я взяла куриную грудку и мясо с бедрышек полторы чайные ложки сладкой паприки 5-6 долек чеснока четверть чайной ложки черного перца четверть чайной ложки приправы хмели-сунели и чайную ложку приправы к мясу также нам потребуется 30 грамм желатина пищевого и пищевая пленка для приготовления непосредственно самого рулет куриное мясо нам необходимо порезать небольшими кусочками но не очень мелко чтобы они сформировались потом хорошо поверх то есть так примерно вот уж он такие кусочки это достаточно для приготовления рулета по пропорциям мясо у меня получилось 600 грамм куриного филе я 400 грамм это мясо с окорочков добавляем мелко измельченный чеснок. Его можно или ножом порезать мелко или с помощью пресса.

Добавляем специи добавляем две чайные.

Ложки соли с небольшой горкой и прямо.

Сюда же добавляем сахар желатин теперь.

Нам необходимо все это хорошо размешать и оставить набухать. Минут на двадцать воды мы не добавляем.

Нам необходимо чтобы мясо полностью пропиталась не только специи именной желатином чтобы рулет у нас сформировался потом и не распался.

То есть вот так перемешиваем как бы втираем в мясо как специи так и желатин. Оставляем курицу на 20 минут прошло 20. Минут мясо у нас готово теперь его необходимо переложить пищевую пленку для этого очень плотно мы укладываем все на пищевую пленку и заматываем в несколько раз выкладываем мясо достаточно плотно.

Друг другу.

Чтобы это было равномерно.

Запаковываем краям как можно плотнее и. Обматывать мы будем пленкой несколько раз чтобы у нас вода потом не попала внутрь рулета и рулет нас получился достаточно однородным.

Потом подберем покрутить при достаточно плотно мы заматывали.

Рулет вот так пищевой пленкой и теперь еще его сожмём таком контексте мужик.

Вовлекло том чтобы у нас мясо лежал очень плохо внутри на рулет готов теперь.

Вода внутрь у нас не попадешь рулет.

Укладываем в мультиварку и заливаем это.

Все холодной водой рулет должен быть полностью покрыт водой.

Вот у меня ушел литр 750 закрываем. Крышку рулет будем готовить на режиме тушения вид продукта птица добавим время через.

Час рулет будет полностью готов прошел в час рулет у нас готов теперь. Рулет необходимо достать и охладить при комнатной температуре.

Стаям очень аккуратно вот такой рулет у нас получился теперь его необходимо охладить при комнатной температуре минимум полтора часа после чего убрать в холодильник на 3-4 часа а лучше на всю ночь ну вот рулет у меня всю ночь пролежал в холодильнике вот как он выглядит в. Разрезе. Размером нарежу я сниму плёночку так вот удобней.

Кусочки нарезаются любым размером тоненько хоть толсто ну вот.

Такая маска такая колбаса у нас получилось вот такой куриный рулет у меня получился это лучшая альтернатива колбасе рулет получился очень вкусный очень ароматный муж у меня рядом ходит сглатывает слюну ждет когда можно будет попробовать поэтому я думаю что рецепт должен вам понравится потому что он нам очень нравится ставьте лайки мне будет очень приятно подписывайтесь на канал подписывайтесь на наш семейный канал вступайте в группу вконтакте и в одноклассники ссылки на все ресурсы вы найдёте в описании под этим видео приятного аппетита и до новых встреч




Обратная связь
 Redmond RMC   ©   2019