Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

♨️КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ БОРЩ

Похожие видео

Домашний настоящий борщ в мультиварке Redmond. Простой рецепт вкусного домашнего борща пошагово. Как приготовить красный вкусный борщ в домашних условиях. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.

НИЖЕ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЕДА И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 🔽🔽🔽

Простые рецепты первых блюд тут: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Простые рецепты вторых блюд тут: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Простые рецепты выпечки тут: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Простые рецепты каш тут: https://www.youtube.com/playlist?list=...

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БОРЩА В МУЛЬТИВАРКЕ

🍜 Состав:

170 гр. – свеклы

100 гр. – моркови

70 гр. – лука

50 гр. – болгарского перца

200 гр. – капусты

400 гр. – картофеля

300 гр. – мяса

3 дольки – чеснока

Лавровый лист

6 горошин – черного перца

Укроп и петрушка

КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ

⏰ Время приготовления:

Готовим на режиме «суп-мясо» - 1 час.

Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Z...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

Как приготовить торты, простые рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Салаты на зиму, закуски и десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Блюда для поста: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Рыба и морепродукты: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Вкусная курица: https://www.youtube.com/playlist?list=...

МУЛЬТИВАРКА REDMOND: http://multivarka.pro/lp_ready4sky/sky...

#рецепт #еда #рецептыдлямультиварки #рецепты #мультиварка #рецептвмультиварке

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина петрушенко я поделюсь с вами рецептом приготовления очень вкусного и простого в приготовлении борща и так нам потребуется 1 свекла весом 170 грамм 1 морковь весом 100 грамм небольшая луковица весом 70 грамм половина сладкого болгарского перца весом 50 грамм 200 грамм капусты капусту можно взять как свежие так и квашин и петь среднего размера картофелин весом 400 грамм 300 грамм мяса у меня сегодня рёбрышки или а ч можно использовать курицу или свинину также нам потребуется три дольки чеснока лавровый лист несколько горошин черного перца и зелень мелко порежем лук вообще приготовив борщ хоть раз по такому рецепту вы уже не вернетесь к приготовлению а борща на плите.

Вот таким образом также мелко порежем сладкий болгарский перец вообще в этом рецепте можно использовать замороженные овощи заранее уже порезанную часть подготовленной кладки.

В.

Таким образом нарезаем картофель брусочками не очень крупно.

Вот таким образом не крупно нашинкуем оставшиеся овощи я буду делать это с помощью кухонного комбайна нашинкуем капусту вот что у меня получилось сюда же rushing oem свеклу и морковь морковь и свеклу шинкуем на средней тёрке или на крупной сюда же шинкуем свеклу еще раз повторюсь у нас свекла и морковка дополнительные обжарки не требует то есть будет все сразу варится теперь особый нюанс при приготовлении борща без обжарки без предварительного обжаривания тушения овощей мы берем половину уже натертой свеклы и выкладываем в фольгу нам нужно именно.

Свекла.

Примерно вот так половина на половину своего аккуратно сворачиваем чтобы свеклы осталась внутри полностью запечатан найти не было нигде щелей.

Можно завернуть в несколько раз то есть я свернула фольгу в два раза и сверху еще обмотаю фольгой то есть нам необходимо чтобы сок во время приготовления не вытек сразу хочу открыть секрет это свекла будет готовиться одновременно с борщом но на пару теперь осталось все сложить в чашу мультиварки выкладываем косточки на косточках было мясо прикрепленная его же сразу чуть мельче порезала так оно лучше приготовиться выкладываем мелко порезанные овощи натёртые свеклу и морковь капуста выкладываем картофель добавляем две третьих столовой ложки соли или по вкусу заливаем это все холодной водой оставляем достаточное место чтобы установить корзину пароварки видите она практический уровень вода там буквально на 2 миллиметра ниже остается сверху выкладываем свеклу вот таким образом закрываем крышку мультиварки готовить будем на режим суп вид продукта мясо.

1 час нажимаем старт если у вас будет не телятина а говядина тогда время необходимо увеличить еще на полчаса осталось 10 минут до окончания программы открываем крышку достаём.

Свеклу в больше добавляем лавровый лист и перец горошком а также вареную на парус свеклу то есть просто выкладываем при необходимости если вы хотите сделать суп пожиже можно добавить воды вода должна быть горячей кипяченой все перемешаем и оставляем готовиться до окончания программы прошло 10 минут кстати если вы не успели до окончания программы добавить ранее приготовленную свеклу а также специи можно добавить уже по окончанию программы и оставить на подогреве на 10 15 минут борщ готов вот такое очень аппетитный он у нас получился кстати на следующий день он встаёт ещё вкуснее когда настоится больше готов добавим свежей зелени добавим мелко рубленого чеснока и конечно же добавим сметану вот такой очень вкусный и полезный борщ получился никакого дополнительного масла и обжарки обыч получается превосходным огромное всем спасибо за лайки и комментарии а также за подписку приятного аппетита и до новых встреч




Обратная связь
 Redmond RMC   ©   2019