Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

Недорогой стейк Три-тип (Tri-tip steak) и как из него приготовить няму!!!

Похожие видео

Я очень люблю Три-тип (Tri-tip steak) потому что он:

- Недорогой

- Вкусный

- Прост в приготовлении

Ну еще его можно замариновать в соусе Терияки и мариновать всю неделю. Просто Красава!

Кухня \"Дель Норте\" во всемирной паутине:

* Youtube (подписка): http://87k.eu/azku...

* Google+: http://87k.eu/59f8...

* Facebook Page: http://87k.eu/uhe0...

* Однокласники: http://87k.eu/d3mq...

* ВКонтакте: http://87k.eu/kaq0...

* Мой Мир: http://87k.eu/z2xe...

* Twitter: http://87k.eu/jn5k...

* Pinterest: http://87k.eu/rkuq...

Сделаем мир вкуснее,

Кухня \"Дель Норте\"

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

А вот так дрожжит потому что она наверное думает что я из нее буду делать следующий стейк нет лола не буду из тебя делать следующий стоит потому что на тебе мясо недостаточно а еще посмотрела. Мясо вот вот посмотри какая красава красава какая-то свободно понюхала и хватит привет мои дорогие и любимые подписчики на кухню del norte сегодня мы будем готовить пенициллина вый стейк ну потому что с помощью абсолютной случайности и получился хороший результат в данном случае рецепт перец пенициллина у нас не получил для тех кому интересно именно вот так вот выглядит пенициллина вый стейк как то очень давно у меня осталось несколько кусков хорошего мяса и для этого стейка я использую шай тип стейк а мне очень нравится потому что в нем есть прожилки жира и он получается очень вкусно именно в этом рецепте так вот у меня осталось несколько кусков от этого вот красиво мясо и я не знал что с ним сделать потому что подходил срок годности и тогда я решил поступить очень просто тянуть уже дальше было нельзя я взял обычный соус корейский барбекю залил этим соусом это мясо прошел день прошел 2 у меня в гостях была у нас вернее в гостях была теща и я и дал задание чтобы она периодически просто перемешивала это мясо через неделю когда я уже совершенно потерял надежду чтобы вернуть этот стейк а я боялся так как я его руками не трогал им занималась теща она мне периодически напоминала что холодильнике есть тейк чего с ним делать через не делать ответа у меня не было и я уже боялся открывать холодильник нюхать это мясо потому что я думал что она совершенно безнадежно пропала но когда через неделю я открыл этот стейк открыл это мясо понюхал его я большому. Своему удивлению обратил внимание на то что она не только стало хуже она стала лучше и в разрезе когда его разрезал она стала немножко темнее такой боли выдержанный цвет но никакого неприятного запаха ничего не было поэтому я его назвал пенициллина вый стейк и так температуру уже почти 500 градусов по фаренгейту это где-то 250 по цельсию гриль готов ну вот наконец-таки просто у как я прогрел и прочистил этот гриль сейчас я буду укладывать на него куски вот этого замечательного мясо я.

Даже не стал готовить и показывать вам как за и мариновать это мясо потому что все очень просто берете хороший кусок стейка вы мясо заливаете его вот этим соусом под завязку чтобы она реально в нем плавала и можете мариновать от 30 минут до 1 недели гарантированно мясо будет отлично покусов прожарка будет зависеть от того куска мяса от которой вы используете кроме этого на у каждого человека свой вкус и поэтому готовить надо по тому как вам нравится сейчас каждую сторону я прожарю и потом обжарю вторую сторону сильная его зажаривать не буду я его буду убирать в сторону и доводить внутреннюю температуру до той которым не нужно но вот одна сторона уже вот немножко приготовилась вот посмотрите хорошо видно переворачиваю стейк.

Переворачиваю sick переворачиваю стейк а.

Это стороне меньше тепла поэтому этот кусок я передвину суда этот я отправлю суда чтобы этот стейк получился вкусным я взял свежий соус вы можете.

Использовать любой соус который вам нравится корея ки соус корейский соус можете сами его сделал посмотрите в интернете как сделать кроме барбекю соус и можете сами его сделать я поленился я купил этот соус на основе а груши я так думаю немножко сладковатый и теперь пока вот эта нижняя часть жарится верхнюю часть я смажу соусом.

После того как и обжарю две стороны я буду этот стейк переворачивать туда сюда туда сюда ну конечно же я его буду. Переворачивать любовью и ещё одно замечание насчет стейка в интернете и куча разных советов по тому как проверить степень прожарки пощупав ладошку забудьте этот абсолютный бред эти способы используют профессиональные повара которые готовят там 100 стойка в день они уже чувствуют это мясо настолько что они могут его действительно пощупать и и посмотреть и узнать что там внутри если вы готовите стейки нечасто забудьте этот метод купите нормальный термометр который покажет на rpg с точностью до градуса внутренней температуры стейка кроме этого еще есть много факторов если вы возьмете стайки до 100 достанете его из холодильника и сразу его бросаете на гриль то время температура будут гораздо. Разной если вы возьмете стейк он останется при комнатной температуре потом вы его будете готовить поэтому такие моменты надо надо надо надо знать. И самый лучший способ узнать внутреннюю температуру это купить просто термометр щупом и тогда вы точно будете знать какая температура стайка внутри ну вот посмотрите какая красава красава.

Ну вот сейчас в принципе первый уровень уже готов то есть сейчас я буду просто.

Несколько минут его переворачивать и смазывать для того чтобы он набрался о аромат этой груше сейчас.

Фантастический и так возьму самый на вид сыроватый и толстый кусок вставлю сюда вот этот счетчик включаем термометр для того чтобы не.

Обжечься используйте перчатку я уже joxi.

Ну вот сейчас я убрал ее сторону стейк оказался еще не готов я буду его просто смазывать и доводить до той температуры который мне нужно этот стейк я буду доводить до температуры где-то сто сорок пять градусов это медиум medium в л.а. чем мне нравится вот этот термометр это фирма rooms young не обязательно вам такой покупать но давайте вам покажу функции этого термометра и так этому термометру он работает через bluetooth и значит он показывает вам температуру которая сейчас там стейки очень удобно то есть на самом термометре экран и на телефоне он показывает кроме этого ты можешь здесь выставить ту температуру которого нужно допустим если вы готовите курицу то выставляете курицу он сразу вам показывает минимальную температуру если вы хотите допустим стейк пожарить то вы выбираете мясом и видите он вам показывает степень прожарки и автоматически у вас сразу выставляется температура я буду готовить до medium был то есть я выставляю температуру сет пресет и сейчас у мне показывают что у меня температура 115 градусов это температура фаренгейтах то есть не в цельсиях кроме того он мне говорит что у меня скоро наверное закончится батарейка надеюсь он доживет и мы узнаем внутреннюю температуру стейка просто хотел вам показать очень удобная вещь очень удобно пользоваться и когда температура нужны доходит то есть даже не надо находиться рядом вместе с этим термометром то есть ваш телефон запищит когда внутренняя температура дойдет до той который вам нужно ну а тем временем я продолжаю переворачивать стейк опаньки.

Опаньки опаньки и.

Савич красавицы и красавцы я даже не.

Знаю как правильно сказать обратите.

Внимание как и готовил the stake то есть я его быстро просто обжарил на этой стороне а потом на вот этой холодной части но она не совсем холодная но там температура гораздо ниже и вот на ней очень медленно я подвожу температуру стейка до той который мне нужно в данном случае это будет 140 градусов я не стал оставлять этот стейк на этой стороне так. Как в этом соусе там есть мед томку чаще. Всего есть если оставить жарить этот стейк на этой стороне на горячий он будет не таким сочным и не.

Не таким вкусным потому что вот этот соус он он будет просто сгорать поэтому я просто поджарил до красивой такой корочки а теперь очень медленно я довожу до той температуры который мне нужно краса.

Вот видите вот он пищит это 140 градусов именно этим нравится.

Мне этот термометр посмотрите какой кусок какая красава а. Давайте его разрежем и посмотрим что там внутри этот стейк можно резать по разному.

Как вы поняли этот пенициллина вый стейк еще называется коряки кряки стейк то есть вы поняли принцип простой замариновал оставил и приготовил.

Когда можно вот он этот кусок вот он.

Красавец для того чтобы сделать его ещё.

Вкуснее я приготовил вот такую тарелочку.

Я сделал рис здесь я нашел в магазине.

Желтую свеклу сам обалдел она отлично подойдет примерно вот так.

Будет выглядеть вот этот стейк krassavo ну вот на этом я и закончу сегодняшнее видео получился феноменально вкусный стейк очень его вам рекомендую его можно приготовить кстати дома то есть приготовить на сковородке а потом его довести в духовке если у вас остались какие-то вопросы задавайте их комментариях с удовольствием на них отвечу ну а пока сделаем этот мир вкуснее пока а krassavo хоть попробовать уже




Обратная связь
 Redmond RMC   ©   2019