Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

Стейк-сендвич в чиабатте на гриле (разорвишка)

Похожие видео

Все видео пользователя: oblomoff.

У меня появился новый гаджет – электрогриль Tefal OptiGrill. Его основная фишка - специальный датчик, который самостоятельно измеряет толщину стейка и определяет время для нужной степени прожарки мяса rare, medium или well done. Для любителей стейков самое оно!

Также есть автоматические программы для птицы, рыбы, панини, сосисок и бургеров и ручной режим. На режиме стейк я приготовил мясо двух разных степеней прожарки, а в режиме «панини» сделал сендвич.

http://optigrill.ru/...

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

Всем привет с вами снова славный друже обломов есть короче техника о которой я мечтаю вы знаете тёплая например мечтаю о крутой тестомесильной машине но не такой которая как бы просто как миксера такая которая может вымесить все что угодно то знаете тесто для лагмана и тесто прокатная машина чтобы я мог делается настоятельно лапшу не чтоб не занимало у меня три часа но у меня как бы кухня маленькая однажды когда я куплюсь их оттуда будет большая кухня я буду всякого плана ставлю я буду богатым и буду ездить на гелике золотом гелике само собой но пока иногда мне засылают штуковины которые обязательно будут на моей на моей будущей кухни когда она будет супер круто и большая одна из таких штук это гриб который закрывается и жарит либо стейк либо рыбу либо овощи либо сэндвич с двух сторон одновременно и сегодня нам такой приехал прямо от типа ля зацените да детка мужа на самом деле.

На нем кое-что готовили вот помыли вот эти штуки снимаются отдельно моются вот здесь скапливается жир темы его в том что вы можете выбрать какой то режим вы можете нажать ok и вы можете для ваших кусков мяса выбирать нужную степень готовки то есть например видите вот этого сырое это медиум эту был дан было тут у нас согревается вот здесь он готов готовить и фишка в том что он когда надо он возьмет такой пик пик типа фига ваш стэк уже готов приз он делает это сам и передержать очень тяжело ты вчера мы готовили сменил вроде был дан она осталась сочной внутри видимо потому что она прижимается страна с двух сторон не знаю почему так вот такая вот штуковина что же мы вниз делаем во-первых мы попробуем сделать вот такой вот филе миньон мы попробуем сделать medium реер для того чтобы там внутри был розоватое мясо или миньон это один из моих любимых стейков лот а ещё у нас есть желание сделать здоровенный сэндвич а внутри сэндвича я хочу положить стейк у нас есть вот такой вот ответ мясо это тоже мраморная говядина но гораздо более дешевый отрез и нам так повезло что он одной толщины с калле миньонам то есть мы можем 1 инна готовить два куска но и линии вынуть тогда когда он будет medium rare а этот у них позже ее гриль нам полностью скажут когда и чего происходит вот у нас два таких шагом и стейка возьмем не милочка оливкового масла чтоб не вот это вот это вот возьмем оливкого масла так вот так чуть чуть так капельку.

На самом деле в этом у гриля зацените у него здесь у самого адский анти пригороде вот вот такой вот но тем не менее маслица нам нужно чтобы ну так мажем и вот так с другой стороны не большая масляная пленка для того чтобы перец раскрывался cut ничего кроме соли и перца мы сюда добавлять не будем так свежемолотый перчик применим на стейки.

Из вот этого вот куска на который я щас сыпи мы будем делать здоровенный сэндвич хорошо вот так присыпем на филе миньон тоже достаточно круто прицепим об с.

Другой стороны тоже вот такого побольше соли куски все-таки толсты чем толще кусок тем больше ему нравится соль ogre в это время разогревается он запиликает когда будет готов в закладки продуктов отлично у нас здесь сейчас фиолетовый цвет не знаю видно или нет вот на моих пальцев видно цвет у нас фиолетовый это значит можно его открывать и.

Вот так вот а теперь вот здесь цвет будет постепенно меняться в зависимости от степени прожарки ждем свет сменился на этакий синенький чего это значит знать что готов к пошла но тема вот всем пока она готовится ну само собой филе миньон у нас будет где-нибудь медью вот типа того но для нашего сэндвича он готовит сэндвич для сэндвича со стейком внутри нам понадобятся каким топпинги давайте грибочков немного накрошим период жарим.

На сливочном масле.

Но и вы знаете совсем немножечко пожара чик бекона тоже не помешает вот так вот. Потому что сэндвич у нас большое зацените смотрите какой у нас будет вот такого размера сэндвич чего-то так хоп.

Он перешел карьеру на медиуме снимем на.

Медиуме снимем филе миньон.

Кусочек сливочного масла немножко. Оливкового масла и бекончик пускай.

Насчет жарится сейчас он развалится и сам даст кучу жира а потом все это питается в грибы так неплохо корочка очень даже зашибись ладно филе миньон хотя знаете пускай секунд 30 полежит вот бекон под вы топился и сейчас весь этот жир абсорбирует грибы и на этом жиру они и обжарятся вот такого сейчас немножко покер чем бекон так соленый поперчим только как только грибочки чуть-чуть под золотятся буквально капельку но это значит что что наша начинка для.

Чиабатты готова но это не все основа это конечно стейк так давайте быстренько вынем филе миньон я открываю вас наш филе миньон.

Берем его так берем его переносим сюда и.

Закрываю фольгу минут на пять пускай. Отдохнет а вот это тот кусман он продолжит жарится до красной температуры от замигала замигала оранжевым оранжевым а это значит то что такой светодиод что тяжело на камеру а это значит что там medium нам нужен был дан так давайте посмотрим сколько соков натекло но судя.

По этой тифа липкой штуке внутри должно быть должна быть разрезана давайте проверим дослушай до то как они обещали мы ее.

Вынули примерно на середине медиума.

Такой знаете уже медиа will в общем да да этой штуковине по светодиоду можно на. Самом деле доверять точнейшая штука но.

Это конечно круто обожаю филе миньон но основное блюдо все еще там филе.

Миньон это что это правда просто не сказать и кусочков дружит подовая кем я и съест оператор за 3 секунды этого мало как все стало красным прямо вот таким вот алла красным поэтому надо это дело вынуть и дать полежать упругая тварь здоровый кэти кусок а там уже посмотрим чё там внутри.

Через пять минуточек ты вот наша чиабатта и я натру немножечко сердца но так вот чтобы было чем посыпать можете взять и моцареллы кусочек если хотите чтобы ваш сэндвич тянулся так вот у нас есть листики салата у нас есть наши сыры чудесные вот такие вот сыры немножко моцареллы просто для сливочной нежность у нас есть помидор помидоры мы нарежем но такими вот тонкими ломтиками потому.

Что без помидора сэндвич он и не нужен а с помидором и пусть будет так теперь там нужно нам нужно раз лаять нашел о да блин чувствуется хорошая выпечка наша чаба красотули на просто просто.

Красотули на а знаете распилил ее почти целиком а ее можно теперь вот так.

Открыть и на совы вать туда все что угодно но ok опять включаем а теперь ставим на сэндвичи и нажимаем окей сейчас прогреется для сэндвичей давайте соберём нашу к аббату чё у нас там со. Горячо-горячо чё у нас тут куском мяса умирайте посмотрим ну will do новенькая как и надо поперёк волокон отрезаем вот так тоненько тоненько вот такими кусочками ну так вот так тонюсенькими тонюсенькими для того чтобы все это дело у нас в хлебушек поместилось был до новинка для того чтобы когда она остынет она внутри сэндвича стынет чтобы никто адский не пугался но почти белое мясо до нижний слой я чесночным соусом вот так за фигачу потому что он не очень жидкий это будет эпик epic сэндвич просто эпик такой вжалась папа готова уже можно закладывать сэндвич но ничего оно немножечко подождёт потом пойдут листья салата достаточно дофига листьев салата чтобы было nudie этично и чтобы можно это было предлагать вегетарианцем сами понимаете ничего не имею против вегетарианцев просто весело троллировать на его людей все контролировать и меня тоже иначе люди очень быстро очень быстро зазнаются 5 не.

Малышка томатов совсем капельку томата чтобы не переборщить с жидкостью теперь смотрите теперь наш топпинг из грибов ты бекона extreme очень хорошо хорошо.

Так топпинга наваливать не довели добавка я для меня все что не обязательно все является топпингом а вы уж там смотрите сами стейк куски стейка чтобы везде в каждом. Укусе что он был стейк нет даже так носит даже в нахлёст внахлёст вот вот. Так и сверху немного сыра сыр сыр идет.

Сыр сыр моцарелла моцарелла моцарелла.

Моцарелла это будет еще ультимой сэндвич ультимой.

Пульте мой сэндвич и попытаемся это. Закрыть по так вы посмотрите на этот. Размер но это еще не все сейчас мы его запечем так и я его я его закрываю я его просто.

Закрыла посмотрим что с ним случится так.

Давайте вы nendo посмотрим а горячие вот это звук круз тяжко вы зацените это моя.

Только заценить этот сэндвич и как он как он хрустит сверху давайте и разрежу ну красиво на камеру само собой.

Да вот так вот вот так должна выглядеть чиабатта вегетарианское просто офигительное зацените сколько там всего да ладно.

Сейчас чуть остынет и попробуем настало время по 3 ч у нас здесь это вам низовой бекончик грибочки кусок стейка чесночный.

Соус помидорка и листик салата ладно я вру листик салата не чувствуется да и черт с ними на самом деле это божественно я заверну это всё фольгу если не даем ризотто с утра патче йога я стану из холодильника что офигительно году штуковина она делает сэнгвич и как бы надавливая на них и она полностью все как бы запекает в одно ну вот что прикольно ну и что поразительно я не знаю каким образом но она как-то понимает какой толщины стейк при на своем индикаторы показывают степень прожарки как это делает я не знаю очередь за технология не знаю но высчитывает она достаточно точно то есть если ты между медиум там и медью в белом то да там будет развязанна если рейс будет всё розовой внутри как как то вот так она работает и работает черт подери неплохо огромное спасибо tefal у ссылочка находится в описании на эту штуку еду слишком вкусно банки колы не хватает а с вами был славой дружу обломов кушать и много кушать и вкусно есть ли эти от подраться ставьте пальцы вверх если тот не понравился ставьте пальцы вниз можно теоретически эту штуку заменить двумя горячими сковородками то есть назлы жарить и вторую сверху горячую тоже нагреть и вторую поставить но само собой удобнее иметь вот такую фиговину место занимает немало но черт подери на полу даже умнее меня вот с вами славный друже обломов всем пока




Обратная связь
 Redmond RMC   ©   2019