Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ СОСИСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ REDMOND

Похожие видео

Домашняя колбаса (сосиски). Как приготовить вкусные домашние куриные колбаски в мультиварке Redmond RMС-FM230, простой рецепт вкусных домашних куриных колбасок (сосисок). Куриная колбаса. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. Food. Recipes

🍜 Состав: 500 гр. куринного фарша (куриной грудки). 200 мл. - молока. 1 ч.л. - соли, 1 ч.л. - сладкой паприки, 0,5 ч.л. - приправы для курицы, 1/4 ч.л. - черного перца. При желании можно добавить лук, чеснок, мускатный орех. в качестве начинки сыр, грибы, сладкий перец.

⏰ Время приготовления: готовый фарш убрать в холодильник на 15-30 минут, уложить фарш в пищевую пленку и придать форму сосисок, с двух сторон перевязать нитками. (такие полуфабрикаты можно хранить в морозилке). Сформированные сосиски варить 15 минут на режиме \"пельмени\" (варка на пару, паста и т.п.) в 1,5 литрах воды. Готовые сосиски освободить от пленки и при желании можно обжарить на растительном или сливочном масле с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны на режиме \"жарка\".

Подробно о мультиварке: http://multivarka.pro/catalog/kategor/...

Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Z...

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

Наша партнерка на YouTube: https://youpartnerwsp.com/join?8839...

Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Вкусняшка от Марины

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина петруша ты им приготовим домашнее куриные колбаски в мультиварке для приготовления колбасок нам потребуется 500 грамм куриного фарша я взяла просто 500 грамм куриной грудки и сама сделаю из неё фарш 200 миллилитров молока молоко может быть любого процентной жирности мне два с половиной чайная ложка красной паприки с четверть чайной ложки черного перца чайная ложка соли также полчайной ложки приправы курицы и так приготовим фарш. Измельчим курицу можно купить готовый уже куриный фарш у меня чтоб не было.

Никаких добавок в домашних колбасках белой фарш тома.

Итак курицы добавим чайную ложку с небольшой горкой паприки паприка придаст приятный цвет колбаска норовим черный перец можно смесь перцев то есть это большого значения не имеет четверть чайной ложке добавим приправы. Курицы или мяса это пол чайной ложки и.

Добавим соль в хорошую чайную ложку с.

Небольшой горкой все хорошо размешаем.

Даже рукой при желании можно добавить.

Чесночком сюда мускатного ореха. Если у вас это не содержится в приправе для мяса или для улица.

Добавляем 200 миллилитров молока и ещё раз хорошо все размешиваем вот такая.

Примерно однородная масса должна получиться убираем в холодильник минимум на 15 минут но можно и больше 30-40 то есть сколько она у вас постоит накрываем пищевой пленкой чтобы не заветрилось прошло 20 минут ваш у нас.

Стал более плотной однородной можно формировать сосиски колбаски как хотите так и называйте взяла пищевую пленку размотал и аккуратненько выкладываем.

Таким образом чтобы с краёв у нас оставалось место здесь мы будем завязывать нитками.

Примерно так теперь кручу сосисочку более плотненько старое сжать фарш застывший будет хорошо. Сворачиваться делаем таким образом чтобы края у нас хорошо подтянуть потом.

Завернем чтобы были плотные внутри мы.

Когда здесь обрежем с этой стороной мы их более уплотним 2-3 раза замотали для.

Одной сосиски этого достаточно отрезаем берем вверх скручиваем как.

Конфету.

И теперь с двух сторон завязываем нитками.

Теперь-то конца туда чтобы здесь было плотненько закручиваем и с этой стороны завяжем.

Так поступаем со всем фаршем.

Вот такие полуфабрикаты домашние куриные сосиски у меня получились теперь мы будем их отваривать у меня получилось 6 штук может быть чуть больше чуть меньше в зависимости от того какой толщины вы делаете сосиски у меня тоже слегка чуть больше чуть меньше ну на то они и домашние чашу мультиварки наливаем воды. Воды нам потребуется полтора литра закрываем крышку мультиварки готовить я буду на режиме пельмени можно заменить режим пастой или режим варка на пару то есть нам необходимо чтобы вода перед тем как мы спустили сосиски закипела.

Добавлю время так как у нас сосиски достаточно толстую 15 минут будет достаточно нажимаю старт отсчет времени начнется когда вода закипит мультиварка сообщила о том что она нагрелась открыли крышку и аккуратно опускаем туда наш колбасу.

Закрываем крышку нажимаем старт прошло.

15 минут сосиски у нас всплыли аккуратно достаем их последний штрих можно в принципе уже.

Есть эти языки скину я их обжарим поэтому беру 15 грамм сливочного масла чаша у нас и так уже горячее масло частично растопилось выбираем режим жарка вид продукта птицы нажимаем старт в это время аккуратно снимаем пленку сосисок и распечатываем обратный отсчет.

Времени еще не пошел на масло у нас полностью растопилось поэтому опускаем сосиски туза.

Обжаривать году с двух сторон в принципе можно обжаривать не на сливочном на растительном масле можно вообще не обжаривать давайте посмотрим как сосиска выглядит в разрезе и она полностью готова проварилась благодаря добавленным специям сосиски получились ароматными а то что они изготовлены полностью из грудок то достаточно диетическими вот такие домашние куриные сосиски у меня получились моим деткам они очень нравятся сосиски получились нежными очень вкусными поэтому если вам понравился рецепт ставьте лайки подписывайтесь на канал подписывайтесь на наш семейный канал вступайте в группы вконтакте и в одноклассниках ссылки на все ресурсы вы найдёте в описании под этим видео приятного аппетита и до новых встреч




Обратная связь
 Redmond RMC   ©   2019