Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

Дрожжевое тесто в хлебопечке REDMOND RBM-M1907 I + мой отзыв о ней

Похожие видео

Все видео пользователя: Веркины рецепты.

Видео-рецепт дрожжевого теста в хлебопечке REDMOND RBM-M1907

ингредиенты:

* вода - 260 мл

* мука пшеничная (обязательно просеять!) - 500 г

* сахар -24 г (2 ст.л.)

* соль - 12 г (2 ч.л.)

* масло растительное - 12 мл (1-1,5 ст.л.)

* дрожжи сухие - 4,5 г (1,5 ч.л.)

Когда-то я планировала покупку Хлебопечки и искала подобное видео, но не нашла. Цены на них разные. А какая лучше делает тесто или хуже, и зависит ли это от цены?

Хотелось видеть какое оно получается, хорошего ли оно качества или его еще нужно вымешивать?

Поэтому решила снять сама подобное видео, надеюсь, что кому-то (кто еще сомневается или думает) оно будет полезно.

Спасибо всем за просмотр!

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

Здравствуйте приветствую вас всех на своем канале сегодня хочу поделиться с вами отзывом и рецептом теста.

Дрожжевого вот в такой хлебопечи редмонд м 1907 будем печь вот по этому рецепту в.

Книжке которую прилагалась если вы хотите сейчас можете поставить видео на память на паузу и записать рецепт этот.

Но я все расскажу и покажу что могу сказать про эту хлебопечку она меня всем устраивает печет хорошо хорошо делает тесто различные. Подымает хлеб хорошо ей уже больше у меня где-то больше года я ей пользуюсь пользуйся и постоянно чуть ли не каждый день ну где-то через день через два дня.

Я пеку хлеб и пику пироги с делаю так.

Какой же получается тесто вот нам понадобятся весы если вы хотите такую технику покупать то обязательно приобретите весы потому что здесь все указанную граммах вот давайте вот уже приготовилась у нас тестовые живой зависим его 777 776.

Грамм вот такой концепт раз я его убираю.

Потом после приготовления в мешок оно обязательно должно полежать иная часть не уберете она будет заветрилось по картам с начинкой и воинских или еще что-то делаете так лучше если у вас есть.

Время дайте ему еще раз на столе она еще раз сейчас подымется вот исаков значит пускай получается большой пирог. Диаметром 30 сантиметров один закрытый если открытых то 2 пирога я делаю из этого тесто дрожжевое пиццы мне очень нравится вкусные получаются можно делать и разные пироги с разными. Начинками пирожки 20 где там небольших пирожков получается из такого пускай я пользуюсь вот такой формы она у.

Меня 27 сантиметров в диаметре и у меня. Значит небольшой вот кусочек теста остается еще бы хотел сказать но это узнаем больше производителям если они меня будут смотреть то и так либо печь единственный недостаток она когда тесто месяц вот здесь я сейчас мы найдено когда его вытаскиваешь вот из форм и вот.

Она здесь немного пачкается маслом уж. Видим вот это крутится винт и что-то там выделяется из него пачкает маслом немного теста но это не страшная вода руку и беру прям вот это тесто убираю с маслом и выкидываем его видно вот это как бы недостаток а остального она хороший все меня устраивает ну значит.

Приступим так провисы сказал и что она money понадобится так и по глазам этому.

Рецепту берем весы нам еще нужно будет вода 260 миллиметров.

Я отмеряю все то вот все вместе шло вот такой стакан и мерная ложечка значит в я отмеряю воду 260 миллилитров. Рецепту соль две чайные ложки это вот. Это одна вот это чайная а вот это столовая соответствует дальше сахар две столовых. Ложки рецепту если пирог сладкий у вас можете добавить. 2 класть если я пеку несладкий пирог я кладу одну вот такую мерную большую ложку это соответствует столовые ложки так в рецепте там указан 20 грамм. Сливочного масла но я его заменяю на 12 миллилитров растительного это где-то полторы столовых ложки 500 грамм муки и.

Так приступаем значит ещё что хочу.

Отметить что в книги с рецептами здесь. Указано что за чем следует наливать вот я сейчас вам покажу видите сначала вода потом масло любой сливочный российским сахар соль мука и дрожью в самом конце лучше эту последовательность не нарушать. И так наливаем сначала воду дальше соль.

2 чайные ложки потом сахар вода должна.

Быть не горячее. Если кипяченую то делайте комнатной температуры иначе дрожжи заварится и тесто не подымется потом масло 12 миллилитров.

Мука.

500 грамм повторюсь если боитесь что.

Что-то не запомните в начале видео рецепт в книжке поставьте на паузу ну и дрожжи я их измеряю вот этой маленькой мерной. Ложкой в рецепте написано полторы чайных ложки вот полторы чайных ложки.

Все теперь устанавливаем его петь.

Закрываем крышку так мука у нас тут налетела ничего. Страшного здесь у нас драже дрожжевое тесто эта программа номер 10 вот винного нажимаем программа номер действия выбираем все нажимаем кнопку start все.

Что мне еще нравится вот это смотровое.

Окно больше всего нравится потому что там вину что происходит все она работает программа. Рассчитана на 1:30 она подымет тесто и.

Раздастся звуковой сигнал все тесто будет заснула вот такой рецепт.

Сегодня с вами я поделилась спасибо всем.

Большое за внимание если вам понравится это видео и вы поставите палец вверх у буду вам очень признательна и если подписывайтесь на канал большое вам за это спасибо всем




Обратная связь
 Redmond RMC   ©   2019