Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

Хлеб в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PМ4507, Рецепт

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Любовь С.
Просмотров: 16182

Простой рецепт домашнего хлеба в мультеварке

Опара:

500 мл. теплой воды

11 гр. сухих дрожжей

0,5 ст. л. соли

1 ст. л. сахара

1,5 ст. л. растительного масла

300 грамм муки

после добавить в опару

500 грамм муки

1 чайную ложку разрыхлителя

Рецепт изумительных блинов: https://youtu.be/n4yEDzCkspU

Рецепт турецкой чесночной лепешки: https://youtu.be/iKEUVC9fLjc

Рецепт вкуснейшей пиццы: https://youtu.be/RhmMH_Q4_lE

Шарлотка в мультиварке: https://youtu.be/t8CPBH5-kUI

Творожная запеканка: https://youtu.be/DekMZUBQaZ4

Тесто на вареники и пельмени: https://youtu.be/MIH91MMSkMs

Ратуна: https://youtu.be/CD-L-np4-4g

Консерва из толстолоба в мультиварке: https://youtu.be/vMl2vXC6v2w

Наполеон: https://youtu.be/BJXm3eTl8Uw

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

Сегодня мы будем готовить хлеб мультиварке итак начнем для этого нам понадобится пол литра теплой воды 1.

Столовая ложка сахара половина столовой.

Ложки соли готовим опару 11 грамм.

Дрожжей и 300 грамм муки.

Сюда же мы добавим полторы столовые.

Ложки растительного масла.

Все это размешиваем.

И оставляем минут на 15-20 до тех пор. Пока не появятся пузырьки.

Желательно в теплой месте ну вот прошло. 20 минут а пара у нас запузырилась а теперь мы добавляем 500 грамм муки.

И одну чайную ложку разрыхлителя и все.

Перемешиваем.

Вымешивать до тех пор пока не останется нотки вот такое тесто у нас получается теперь смачиваем смазываем немножко руки.

Растительным маслом обминаем тесто.

И оставляем оставляем минут на 40.

В тёплом месте накрываем пленочкой. Через сорок пятьдесят минут нужно будет обмять.

Я ставлю на чашечку с теплой водой ну.

Вот и прошло 40 минут посмотрим наше тесто такое тесто.

Воздушную поднялось хорошо теперь мы его обминаем.

Тесто нужно обмять предварительно смазав руки масла.

А длиною слегка.

Не давим ним не аккуратненько затем смазываем чашу.

Мультиварки маслом после того как смазали чашу мультиварки маслом кладем туда наше тесто.

Накрываем чашу и ставим в теплое место. На полчаса приблизительно 30-40 минут я так делаю. Потому что у меня мультиварка вот такая вот монтана старенькое вне и нету расстойки поэтому я чашу ставлю в теплое. Место ну вот и прошло полчаса смотрим.

Наше тесто поднялось.

Очень хорошо поднялось теперь ставим его мультиварку.

Накрываем крышкой клапан оставляем.

Клапан оставляем открытым и ставим на.

Режим выпечка 40 минут ждём итак прошло. 40 минут мы открываем и смотрим.

Вот так сейчас нам нужно это всё перевернуть.

Вот как цепи cлoй с и писем с одной стороны перед кладем не пропеченную.

Стороной кладём вниз.

Вот так также закрываем клапан оставляем открыты.

И ставим еще на 40 минут на выпечку.

Итак прошло еще 40 минут открываем.

Вот что получилось сейчас будем доставать.

С.

Вот что у нас получилось.

Прекрасный хлебушек сейчас могу. Положено решеточку и накроем салфеткой но вот посмотрите наш хлебушек остыл посмотрите какой получился сейчас будем.

Резать.

Вот.

Очень вкусный и ароматный хлеб.

Очень хрустит.

Приятного всем аппетита




Обратная связь
 Redmond RMC © 2019