Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

Рецепт с рисом (сытно и быстро) - Что приготовить из отварного риса?

Похожие видео

Рецепт с рисом - что приготовить из отварного риса быстро, сытно и вкусно. Часто бывает не рассчитаешь порции риса, и он остается на следующий день. Просто разогретый вчерашний рис - вещь не самая аппетитная и довольно скучная, а выбрасывать его жалко. Поэтому предлагаем приготовить вкусное и полезное блюдо со вчерашнего риса, которое сэкономит время и заодно бюджет.

Ингредиенты:

- 300 г. вареного риса

- 1 морковка

- замороженный зеленый горошек

- слив. масло

- растительное масло

- 3 яйца

- соль или соя (по вкусу)

Кухня \"Дель Норте\" во всемирной паутине:

* Youtube (подписка): http://87k.eu/azku...

* Google+: http://87k.eu/59f8...

* Facebook Page: http://87k.eu/uhe0...

* Однокласники: http://87k.eu/d3mq...

* ВКонтакте: http://87k.eu/kaq0...

* Мой Мир: http://87k.eu/z2xe...

* Twitter: http://87k.eu/jn5k...

* Pinterest: http://87k.eu/rkuq...

Сделаем мир вкуснее,

Кухня \"Дель Норте\"

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

Вопрос остаться вчерашний рис что из него сделать я не знаю потому что немножко суховат а выбросить его жалко спрашивает маша ну что ж отлично вопрос сегодня я покажу вам с удовольствием как приготовить из этого риса вкусно и сытно и ароматное блюдо и самое главное по-быстрому поехали перед тем как я займусь рисом я подготовлю овощи для этого мне понадобится морковка мне также понадобится зеленый горошек если у вас есть другие овощи перец брокколи все что душе вашей угодно это приближенный классическому рецепту в котором используется морковка и брокколи я пока буду резать я уже поставил воду которую я сейчас посолю и после того как я нарежу я отварил овощи перед тем как я начну готовить сам рис как вы видите морковочку я режу в очень хаотичном порядке потому что здесь это совершенно не принципиально здесь самое главное чтобы они кусочки были примерно одинаковые а какие они по форме абсолютно неважно готова слишком мелко.

Рубить не надо примерно что-то в этом роде отлично подходит теперь я добавлю соль воду и подожду пока она вскипит после того как вода вскипела отправляют туда морковочку где-то на три-четыре минуты сильное и переваривать не надо сейчас я ставлю таймер к вами я вернусь через за несколько секунд но на самом деле пройдет три или четыре минуты через 3 минуты сейчас можно сюда добавить замороженный горошек которая просто вот сюда высыплю и оставлю еще на одну или две минуты. Здесь я использовал замороженный горошек которые можно купить в любом магазине к гаррош и который в банке здесь использовать нельзя потому что он слишком мягким просто превратиться в пюре после того как прошла минута я лишнюю воду отсюдова уберу если вам не нужна эта вода просто.

Вылить а если вы готовите суп это можно использовать для того чтобы приготовить суп а теперь давайте займемся рисом сейчас надо разогреть сковородку она уже разогрета от температуру и сейчас где-то. 280 градусов если вы неуверенны просто поставьте руку подержите и 5 секунд на сковородке если появятся волдыри то значит она горячая это была шутка черный юмор и так когда вы будете готовить этот. Рис у вас есть два варианта первый вариант это пагод приготовить его свой не все любят сою поэтому я вам покажу сегодня как приготовиться сливочным маслом но если вы будете готовить сои то так тоже можно отправляю овощи и обжариваю их буквально от 30 секунд не. Больше красава ну а теперь я сюда добавлю 2 3 яйца это на ваш вкус теперь добавлю сюда сливочное масло.

И перемешивая сейчас я приготовлю яйца и.

Овощ обычно это блюдо готовят в оке но.

Обычная чугунная сковородка отлично в данном случае подходит ну а теперь когда яйца только по сцепились я сюда добавляю рис теперь мне все это осталось.

Перемешать.

А красава если вы будете использовать.

Соевый соус то можете добавлять соевый. Соус по чуть-чуть потому что его можно добавить только что блюдо просто испортится данном случае я использую сливочное масло потому что сливочное масло придает сливочный вкус рису и мне он больше нравится чем если просто добавить свою теперь я выключаю рис как вы видите он уже почти готов.

Красава легко быстро просто теперь я просто нарежу зелень потому что этот рецепт как правило подается к зелени да и зелень прекрасно его а дополняет я буду использовать простой зеленый лук.

Сова.

Прошу его зеленью готово отлично и.

Простое и быстрое блюдо как вы видите это блюдо очень легко и быстро приготовить на все про все вам понадобится 10 минут просто с вечера приготовили рис убрали его в холодильник на следующий день пришли с работы быстренько сварили сделали овощи закидали всю на сковородку обжарились с яйцом забросили туда рис соевый соус или сливочное масло то что вам нравится и блюдо готово она сытная она вкусная и самое главное во легко и быстро приготовить на этом все если у вас есть какие-то комментарии и пожелания задавайте их внизу под этим видео я же желаю вам ваша семье вашим. Близким вашим родным счастья здоровья всего самого хорошего и самое главное сделаем этот мир вкуснее пока




Обратная связь
 Redmond RMC   ©   2019