Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

ВКУСНЫЙ ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТОРТА ПТИЧЬЕ МОЛОКО #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Похожие видео

Рецепты тортов.Торт птичье молоко в мультиварке. Как приготовить вкусный воздушный и нежный торт с кремом суфле в мультиварке Redmond RMC-M800S, простой рецепт торта птичьего молока. Тесто для торта. Рецепты для мультиварки. Как приготовить крем суфле. Телефон Sony Xperia ZL.

Состав: Для бисквита: 3 яйца, 6 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек муки. Для крема: 180 грамм - сливочного масла, 7 яиц, 1 стакан - сахара, 2/3 стакана молока, 2/3 столовой ложки - муки, 30 грамм - желатина, 100 мл. - воды, 1 грамм - ванилина.

Для глазури: 100 грамм- горького шоколада, 1 чайная ложка - сливочного масла, 4 столовые ложки - горячего молока. Для украшения листики мяты, ягоды малины, сахарная пудра.

Время приготовления: Для бисквита - режим \"мультиповар\" 125 градусов -45 минут. Заварной крем: режим мультиповар 100 градусов - 5 минут,

Подробно о технологии READY FOR SKY и мультиварке можно почитать тут: http://multivarka.pro/lp_ready4sky/sky...

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Вкусняшка от Марины

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

Здравствуйте сегодня с вами снова мари и по многочисленным просьбам наших подписчиков мы приготовим торт птичье молоко торт состоит из тонкого бисквита и большого количества крема суфле для бисквита нам потребуется три яйца 6 столовых ложек сахарного песка и 6 столовых ложек муки и так в чашу смешаем 3 яйца 6 столовых ложек сахарного песка будем взбивать с помощью миксера минимум 10 минут начинаем взбивать на небольшой скорости постепенно увеличивая скорость сахар на яичная масса должна увеличиться в объеме минимум в три раза и получится такого светлого может слегка кремового оттенка кристалликов сахара не должно чувствоваться теперь в эту смесь досыпаем муку обязательно надо просеять чтобы она нас тоже обогатилась кислородом какие яично сахарная смесь призываю тогда бисквит получится пышной польской.

Смешиваем обязательно ложкой ни в коем случае не миксером и у равна размешиваем в одну сторону чащи мультиварки смазываем сливочным маслом но и края теста для бисквита аккуратно переливаем в чашу мультиварки закрываем крышку готовить мы будем на режиме мультиповар бриста 25 градусах 45 минут окей пока.

Печется бисквит займемся приготовлением крема для него нам потребуется 180 или 200 грамм мягкого сливочного масла 7 яиц яйца должны быть обязательно свежие потому что белки будут использоваться без термической обработки один полный 200 граммовый стакан сахарного песка две третьих стакана молока неполная столовая ложка муки то есть это две третьих без горки 100 миллилитров воды 30 грамм желатина 1 грамм ваниль на нам необходимо аккуратно отделить желтки от белков чтобы в белки ни в коем случае не попал желток таким образом.

Итак белки и желтки и отделила друг от друга белки убираем в холодильник потому что взбивать мои должны очень холодными в зависимости от того какой желатин вы используете у меня в данном случае быстрорастворимые поэтому я его бы замачивать был в самом конце если же у вас обычная желатин то необходимо его залить водой на данном этапе чтобы он успел набухнуть в это время займемся приготовлением заварного крема смешаем желтки и половину стакана. Сахарного песка все это взобьем миксером нужно получится пышное белое мясо вот что у нас должно получиться добавляем сюда молоко две третьих стакан и добавляем море. Неполную столовую ложку также две третьих столовые ложки и хорошо все размешиваем до однородной у нас прошло. 45 минут посмотрим что получилось проверим как пропёкся бисквит достаточно.

Хорошо ничего не прилипает теперь аккуратненько достаем в корзину пароварки вот такой бисквит получился займемся приготовлением крема в кастрюлю мультиварки выливаем крем из желтков сахара молока и муки крем готовить мы. Будем на режиме мультиповар при 100 градусах нам необходимо чтоб крем у нас стал пузырится то есть пошли пузыре то есть 100 градусов 15 минут крем необходимо постоянно помешивать помешиваем тем более мы крем опустили в горячую чашу мультиварки так как ранее тут выпекался бисквит сейчас будет поддерживаться температура 100 градусов крем должен еще увеличиться.

В объеме как мы можем заметить начали появляться маленькие пузырьки у меня прошло 3 минуты вот еще чуть чуть и как только.

Начнут появляться большие пузырьки отключаем программу и крем переливаем. Обязательно помешиваем чтобы ничего не прилипло и не пригорела ну вот прошло четыре с половиной минуты крем стал густой отключаем при сразу же переливаем.

Крем в другую кастрюльку или чашку вот.

Такой крем должен получиться приятного желтого цвета однородной по консистенции чтобы он быстрее остыл его можно поставить в чашу с холодной водой и в это время начнем взбивать сливочное масло оно должно быть мягким комнатной температуры и так мягкое сливочное масло взбиваем мягкое сливочное масло начинаем.

Взбивать на низкой скорости с помощью миксера теперь к сливочному маслу добавляем 3 заварного крема снова все взбиваем и так в три приема мы смешиваем масляный заварной крем и так крем мы смешали в smile теперь сюда добавляем ванилин или ванильный сахар что у вас есть все хорошо перемешиваем.

Этот крем готов убираем его в холодильник к этому времени желтки у нас хорошо остыли взбивать будем в пластмассовой чистой по сути сухой или же стеклянный по объему на должна быть большой потому что затем мы будем смешивать его с масляным кремом начинаем взбивать на медленной скорости постепенно добавляя скорость и всыпая сахарный песок теперь добавим сахарный песок пол стакана и снова взбиваем.

Теперь мы добавили оставшийся сахар и взбиваем до густой пены взбили белки до устойчивой пены говорят что до пиков этот когда поднимаете видите эти подняты они остаются на поверхности значит белки хорошо взбиты теперь я развожу в 100 миллилитрах воды 30 грамм желатина еще раз хочу сказать что желатина у меня быстрорастворимый поэтому время для набухания мне нужно если же у вас обычный желатин его необходимо было замочить тебя только начали делать крем хорошо размешиваем хорошо размешиваем желатин вода у меня была холодная и теперь я стакан с желатином ставлю в кастрюлю с горячей водой мы опускаем аккуратно и размешиваем под действием горячей воды. Видите желатин стоит более жидкого состояния кремообразная масса уже получилось смешаем еще вот что у меня получилось довольно жидкая субстанция убираем воду и постепенно вливаем в белки добавим.

Половину аккуратно вмешаем пока желатин.

У нас не оставил полностью вливаем оставшееся за последний этап приготовления крема мы будем смешивать белковый крем с заварным сливочным кремом добавляем где-то по две столовые ложки и тщательно взбиваем каждый раз еще добавляем заварной крем и снова тщательно взбиваем на небольшой скорости крема у меня получилось очень большое количество теперь срочно быстренько разрезаем корж на две части и так начинаем собирать торт застывать у нас будет в кастрюлю мультиварки на дно мультиварки выливаем половину крема дальше укладываем пол бисквита после.

Застывания та часть у нас окажется вверх а теперь оставшийся крем накрываем оставшимся бисквитом и данную. Конструкцию убираем в холодильник на 4-5 часов переходим к предпоследнему шагу у нас прошло 4 часа вот так вот выглядит торт птичье молоко в кастрюлю мультиварки теперь чтобы нам достать нам необходимо нагреть дно кастрюли буквально минуту две над паром над горячей водой.

Оставляем через две минуты просто берем и переворачиваем в то время пока кастрюля у меня стоит на горячей чашки провожу по краям так как у.

Меня крем чуть больше чем сам корж то. Это нам не помешает потом чтобы хорошо достать аккуратно снимаем кастрюльку.

Благодаря тому что кастрюльку мы поддержали над горячим паром то есть внутри крем чуть-чуть растаял можно увидеть в кастрюльке и здесь сверху тоже покажут кого-то но потом это все застынет перекладываем торт на тарелку и пока мы будем готовить глазурь для торта уберем его в холодильник за это время крем успеет под застыть для приготовления глазури нам потребуется одна плитка темного шоколада желает на 70 75 процентов какао то есть он должен быть кофе и шоколад одна полная чайная ложка с верхом сливочного масла и 3-4 столовые ложки молока которым подогреем доведем до кипения можно на газон можно мультиварке можно в микроволновке и так в тарелке мелко покрошим шоколад так молоко и вскипятила для начала добавляем 3 столовые ложки если будет мало мы добавим еще и хорошо размешиваем масло и шоколад должны топиться в горячем молоке и теперь аккуратно распределяем весь растопленный шоколад сверху и по бокам нашего торта. Распределить глазурь по торту легче с помощью широкого и плоского ножа то есть вот такими движениями загоняем и обмазываем бока теперь перекладываем на чистую тарелку осталось украсить тортик до конца меня были сухие листики мяты я и заварила на нем не расправились замороженная малина и слегка при парашу совсем чуть-чуть сахарной пудрой убираем в холодильник буквально минут на 15 шоколад у нас полностью подсохнет замерзнет и можно будет подавать на стол торт у меня под застыл и теперь давайте посмотрим что же у нас получилось нарезаем торт горячим сухим ножом чтобы шоколад у нас не потрескался вот что. Получилось в разрезе при разрезе прекрасно видно слой нижнего бисквита слой сусле слой опять бисквита и вот верхняя суфле и шоколад а то у меня малинка чуть чуть свет дала розовый если вам понравился рецепт не забывайте ставить лайк приятного чаепития и до новых встреч




Обратная связь
 Redmond RMC   ©   2019