Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

Готовлю на ГРИЛЕ. Меню для СЕМЕЙНОГО УЖИНА. Полезный ЛАЙФХАК - как сохранить АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ

Похожие видео

Все видео пользователя: YuLianka1981.

Мой электрогриль Tefal GC306012 Health Grill Comfort : https://ali2.ru/g1QbYhVV

*****************************************************

ВНИМАНИЕ: на сайте OZON проходит АКЦИЯ:

только с 12-17 августа по коду РОК можно получить скидку 500 рублей на покупку любого гриля на сумму от 5000 рублей из ассортимента по ссылке https://ali2.ru/g18mMtd6

А так же с кодом действует бесплатная доставка по Москве и Петербургу

РЕЦЕПТЫ:

Малосольные огурцы в пакете: https://www.youtube.com/watch?v=nL0NxU...

Быстрые огурцы по-корейски: https://www.youtube.com/watch?v=MAMWDP...

БИСКВИТ, который получается ВСЕГДА: https://www.youtube.com/watch?v=0XVOey...

Торт ПАНЧО https://www.youtube.com/watch?v=SrYdvM...

Салат \"Ананас\" https://www.youtube.com/watch?v=0XVOey...

Салат \"Калейдоскоп\" https://www.youtube.com/watch?v=Wogc8m...

✩СONTACT ME ✩

EMAIL: Сотрудничество/Business Enquiries: [email protected]

✔Мои СоцСети:

✩INSTAGRAM https://www.instagram.com/YuLianka1981...

✩VK http://vk.com/YuLianka1981...

♥ Подписаться на мой канал: https://ali2.ru/g1xsZp5w

Совершая покупки через интернет - можно еще и получать кэш-бэк, т.к. возврат небольшого процента от покупки на свой счет. Для этого Я использую специальные кэш-бэк сервисы:

1. http://ali2.ru/g1lhYdqU

2. https://ali2.ru/g1A4TOAi

Прежде чем совершить покупку в магазине - проверьте, возможно этот магазин есть в списке на каком то из двух кэш-бэк сервисов.

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

Всем привет и добро пожаловать на мой канал меня зовут юля я очень рада что вы заглянули ко мне в гости я сейчас собираюсь готовить ужин и попутно решила записать домашний кулинарный блог потому что очень часто вы просите меня знакомит с новыми гаджетами которые появляются у меня на кухне и вот как видите у меня новый гриль от tefal на его покупку меня сподвигло видео людмилы бла всю прим правда в своем ролике она показала гриль который стоит намного дороже я посмотрела на сайте ozon он стоит 20000 мой стоит в разы дешевле ссылку на него оставлю можете посмотреть ознакомиться с ценой с характеристиками если вы важно почему я не стала брать тот который показывает люда ну в первую очередь конечно цена меня испугало я подумал а вдруг я не буду на нем ничего готовить ну мало ли и во вторых там слишком много вот этих вот всяких рычажков кнопок управления здесь все просто он дешевле но в принципе и места меньше занимает и я думаю что как раз такие вот такого гриля по размеру вполне хватит сейчас буду.

Готовить мясо здесь она у меня уже летит замариновано лежат две булочки рядом антошка с дашей попросили сделать им такой перекус сделаю сыром с ветчиной и добавлю помидорчик получается очень вкусно булочка хрустящая примат пальчики оближешь и я решила еще сделать кабачок на гриле вы знаете просто так пожаренный. Кабачок на сухой сковороде есть не будешь вот правда а вот почему то на этом гриле он получается невероятно вкусный сочный я не знаю что здесь особенного но съедается тарелка прям за раз обычно если жаришь на сковороде то на кабачок как губка впитывает в себя большое количество масла и тогда получается вкусно но знаете не хочется есть полбутылки масло в прикуску с одним кабачком поэтому сейчас делаю его исключительно на гриле вообще все просто здесь смотрите это нагревательный элемент у меня вот эти вот сами пластины уже обсохли я буквально сегодня утром пользовалась этим грилем вот поэтому пластинки сняты и так ставим их на место тоже все очень просто и защелкнулись они.

С антипригарным покрытием легко моются пищу к ним не пригорает вот так тоже защелкивается здесь находится поддон куда собираются жир. Который стекает с минуса в общем все это потом снимается и легко моется даже в посудомоечной машине можно быть и смотрите у меня всего лишь одна кнопка включения давайте им сразу включала сеть это кнопочка и 3 положения.

Вот этого переключателя то есть на единички мы готовим овощи и грибы на двойки мы делаем всевозможные бутерброды толсты и на тройке рыба мясо курица в.

Общем мясные и рыбные продукты дождусь пока у меня погаснет этот индикатор гриль нагреется и буду готов отличная вещь вот даже не понимаю почему мне его так долго не было есть у вас гриль расскажите нравится вам пользуетесь вы постоянно или нет вот последнее время для меня этот гаджет стал прям помощником без которого я сейчас как без рук да и еще пока мы грели нагревается покажу его вам здесь вот сзади такая вот штучка есть она специально предназначена для того чтобы можно было вставляется это все вот видите и можно.

Сделать такую разъемную щелку то есть готовить то же самое мясо. Например просто вот под воздействием верха и низа лежит на нижней пластине сверху ничего не прижимается не касается с пусть таком подвешенном состоянии но.

Мне нравится когда на мясе такие характерные полосочки от гриля сначала я подготовлю булочки для детей разрезаю вдоль но не до конца кладу кусок грудинки лечение у меня не оказалось и антошки просто сыр он мне такой товарищ не любит помидоры он есть. У меня огурцы в прикуску а вот даже любит у меня помидоры любит огурчики то есть все овощи но немножко другая вот поэтому ей помидорчик я добавлю.

Установил а я вот вот вот переключатель на двойку первым делом поджарив булочки а потом уже буду готовить мясо заглянем вовнутрь.

Вот видите запекаем все по времени приготовления любого блюда можно ориентироваться например вот по этой таблице которая приведена в инструкции и поскольку сейчас я готовлю что-то такое типа сэндвич где-то 45 минут среде видите индикатор как раз погас то есть разогрелся аппарат до нужной температуры и сейчас у меня уже отсчитывается время приготовления все это так вкусно аппетитный шкварчит ну что посмотрите какая красота получилась вот.

Пахнет очень вкусно но и выглядит конечно обожаю вот эти вот полосочки прям как то делают аппетитные блюда.

Дальше я буду готовить кабачок вот что прям буквально я каплю масла добавила чтобы пластина ничего не пригорало хотя она но это не будет пригорать но это я так уже страхуюсь верхнюю и нижнюю пластинки смазываю прям вот с помощью силиконовые кисточки прям одна-две капли буквально вот видите eminem и этого хватает разогретый гриллер на единички уже и дальше я просто выкладываю пластинки.

Чуть-чуть соли я добавляю.

И немножко чесночка хотя все это можно посыпать уже потом и вот так сразу. Нравится закрываю овощи готовятся где-то.

Минут 10 минут семь уже прошло через приоткрою посмотрите уже красиво но. Дождусь пока появятся такие вот золотистые полосочки тогда буду снимать.

Порго смотрите кабачок готов ценой капли.

Масла давайте будем даже считать что масло здесь имел полезный вкусный то что вкусно первом прям гарантируем очень вкусный последнее время как начался сезон кабачков только такой иган главное что их не пароварка то есть некоторые не любят овощи из пароварки потому что там они откровенно варево здесь обжаренный кабачок но сохранены здесь все полезные свойства его ничему не до портили вот так теперь я планирую приготовить.

Мясо после кабачка поэтому я беру вообще чистую губку и решила конечно в идеале хорошо бы помыть все это но я решила протереть просто чистой губкой она у меня вообще вот прям идеально новое не думаете что там какие-то моющие средства были ни в коем случае просто чистый губочкой я удаляю весь этот нагар. Который образовался вот и все видите. Идеально чистые наверное и теперь давайте мясо кстати когда я мою тоже такой лайфхак наверное вот меня хотя скорее от моей мамы не использовать моющие средства вообще то есть горячая вода и мягкая губка все и тогда. Сковорода вам ваша с антипригарным покрытием будет служить очень долго само покрытие но не сотрется к нему ничего прилипать не будет попробуйте вот эти вот моющие средства они смывают со временем вот-вот покрытие и.

Сковородки портится начинает все к ним приставать нужно лить больше и больше масла а это при минимальном количестве масла все готовится замечательно поменять наверное стоит вот так мясо я уже готовлю на тройке просто закрываю в. Инструкции написано что она готовится 8-10 минут посмотрим смотрите в процессе.

Приготовления есть лишний жир стекает вот в этот лоток который мы потом просто по моим.

Вот так поджаривания вот чуть подольше потому что нам как-то мне всегда страшно а вдруг она не прожарится некоторые кусочки крупные смотрите красиво все.

Получилось м здоров men and сюда первый взгляд все.

Прожарился с посмотрю разрежу его чем прелесть еще одна я чувствую уже для себя отметила сразу одновременно обжаривается с двух сторон то есть на сковороде такого результата не добьешься там будешь сначала с одной стороны с другой стороны да еще и обязательно масло здесь на оборвались никакого масла вы видели я визит лишний жир его много смотрите вот так он сюда в поддон утек на сковороде весь этот жир и плюс еще и то масло растительное которое мы наливаем на сковородку так что однозначно здесь намного лучше на гриле. Кстати первый раз я жарю мясо вот прям вместе с вами мясо первый раз а вот овощи уже прям только и делаю здесь потому что намного вкуснее и полезнее вот такая красота у меня получилось обрели сейчас еще жарятся ребрышки которые также были замаринованы и до сделаю еще чуть попозже когда придутся работы мужчины ничего немного кабачка потому что этот сейчас просто улетит с тарелки очевидное преимущество конечно же гриле я вижу я вам уже сказала все deluxe обязательно в комментариях есть ли гриль у вас нравится или нет часто пользуетесь или нечасто потому что сейчас для меня лично этот гаджет стал настоящей находкой и палочкой-выручалочкой ну а дальше я не прощаюсь с вами и видео добавлю некоторые кусочки которые тоже имеют отношения к кулинарному блогу покажу как готовились ко дню рождения моей мамы к слову про мытье сковородок а там покрытие хочу вам показать сковороду который скоро уже год как она у нас в обращении посмотрите на неё специально ловлю вот этот солнечный зайчик свет который падает от при устроят лампочки чтобы вы посмотрели идеальное покрытие до сих пор сверкает а всё почему потому что эту сковороду мы специально отставили в сторону и моим ее только горячей водой без каких-то моющих средств вот посмотрите прям вот гладенькое абсолютно x это сковородке до сих пор все соскальзывает хотя это керамика и многие считают что керамика уступает как раз таки и антипригарному покрытию вот в данном случае это специально такая экспериментальная сковорода на который жарим каждый день но не даем ее мужчину. Моему леса не вот именно по договоренности теплой водой без мыла мягкой губкой вот такой совет и секрет. От нас пробуйте и вы вот здесь в пакете уже готовится малосольные огурцы быстрые малосольные огурцы рецепт приготовления уже есть на канале в прошлом году java с вами делилась ссылочку в инфобоксе оставлю можете посмотреть а сейчас я занимаюсь приготовлением тоже быстрого салата это огурцы по-корейски огурцы вы мало как видите уже начала резать и вот здесь у меня морковочка сейчас еще добавлю чеснок и соль специи и сахар с уксусом. Все это по вкусу делаю не банки как показывала видео а в кастрюльке все очень просто вкусно я сейчас вам рассказываю самой просто слюнки текут хочется быстрее это сделать и попробовать очень-очень вкусно тоже.

Ссылка будет в инфобоксе огурцы по-корейски и готовы и огурцов на самом деле мне было много поэтому я сделал еще и в баночки и вот здесь у меня уже готов бисквит из которого я буду делать торт сейчас остывает и дальше буду делать. Торт панчо кстати не знаю как у вас но у меня вечно такая проблема что когда готовишь праздничный стол то как правило времени на то чтобы поесть что-то приготовить на ужин не хватает жарим на сковороде вареники с грибами и картошкой вот такой будет ужин и даже попросила. Концу ей дарю ей кашу как у вас с этим у меня это личная проблема что совершенно не с этим праздничным столом с приготовлением махнешь на все рукой метод не очень нравится самом деле и вот смотрите собрала я торт панчо вот так он выглядит в конечном итоге красавец какой вкусный должен получиться но это мы уже узнаем завтра неоднократно я сделал этот тортик и конечно же всем нам он очень нравится воздушный бисквит сметанный крем орешки шоколад и сочные. Ананасы торт получается просто волшебно я его сделал специально на ночь для того чтобы он пропитался хорошо и уже завтра будем его пробовать покажу вам его также на разрезе ну а в инфобоксе оставлю ссылочку на этот замечательный рецепт обязательно попробуйте совершенно не сложное в приготовлении торт справится даже непрофессионал но по вкусу я думаю что вы все знаете какой он вкусный этот пончо решила приготовить салат ананас на этот раз сделать его вот так в разъем нам кольце видит тортик а потом покажу готова жизнь косо на сочетания в этом салате курица маринованный лук ананас и изюм сейчас я добавлю еще сыр и немного орешков у меня нет грецких орехов но зато есть орехи пекан и они намного мне кажется но более адаптированы чтобы потому что грецкие орехи они немножко терпкие не все их любят а вот орехи пекан они более сладковатый такие более нежные более сочные какой-то более такой у них сливочный вкус сделала я еще один салат это салат калейдоскоп правда он пока еще не до конца у меня доделан осталось сухарики посушить этим я сейчас и занимаюсь и сухари я насыплю уже сверху прямо перед подачей к столу чтобы они не отсырели и были хрустящими очень вкусный салат здесь курочка маринованный лук опять же яйца болгарский перец сыр и сухарики сухарики я сбрызгиваю немножко оливковым маслом добавляю специи и вообще получается обалденные салат я не знаю почему на моем канале во всего лишь 35 тысяч просмотров он заслуживает гораздо большего в разы реально




Обратная связь
 Redmond RMC   ©   2019