Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

Студенческие жареные пельмеши

Похожие видео

Все видео пользователя: Грильков.

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

Ребята всем здравствуйте лёха как всегда с вами сегодня у нас будет рецепт обычные абсолютно обычный человеческий добротный рецепт жареные пельмени а также мы сегодня сделаем с вами два соуса к ним я покажу вот прямо для меня что сейчас торчинский это кисло-сладкий соус и некий кич и сметана блин как. Будет назвать это сметана кетчуп не таки час мид счета на киче то на вот вы моете чата на значит что могу сказать я знаю что меня смотрят тоже значимые люди пили ментола ги которые действительно живут по разным странам поэтому прошу вас прокомментировать данный материал который вам сегодня дам чтобы понимать насколько я на правильном пути насколько я правильно все делаю потому что это очень важный качи ребята если без теб это охеренный ахриненно вернее рецепт который готовить надо всем под кинчик под что угодно для начала мы с вами приготовим соус и все а потом уже пельмешки надеюсь рецепт получится быстро минут на 20 25 как обычно погнали берем небольшой сотейник добавляем сюда одну столовую ложку подсолнечного масла отправляем сюда 3 столовые ложки мелко нарубленного чеснока также где-то такое же количество лука мелко нарубленного и немножко имбиря чуть меньше чем всех предыдущих ингредиентов все это мы с вами прожариваем на среднем огне на протяжении четырех минут я слегка погорячился давно не готовил на газу буквально две минуты погнали дальше понадобится апельсиновый сок 125 миллилитров две столовые ложки соевого соуса две столовые ложки коричневого сахара можно использовать обычный простой затмение сладкий столовую ложку рисового уксуса можно использовать яблочный 3 столовые ложки томатного кетчупа все перемешиваем равномерно и после чего на среднем огне томим минут 5-6 понадобится 50 миллилитров холодной воды это очень важно и одна столовая ложка картофельного крахмала я его сюда добавляю вмешиваю нужно чтобы он растворился и все теперь начинаем вливать тонкой стройкой и сразу перемешиваем то есть молить его жара пошла главное это делать все равномерно и будет да все очень классно и густо и теперь ждем от час на глазах у нас с вами загустеет нам понадобится море ребята это очень крутая фишка я раньше и не знал недавно узнал что мы делаем я один лист беру вот такие уродливые ножницы розовые обязательно и начинаем нарезать мелкие кусочки очень круто когда они попадаются на пельмешки такой азиатская тема знаете то около то есть я беру так и нарезаю вот такими вот небольшими штуковинами пока я нарезал море естественно все подостыла что мы делаем не надо к в горячий соус добавлять мы добавляем сейчас сюда и все остается теперь это все перемешать и дать настояться хотя бы это может странно ребят выглядит но это того стоит поверьте мне вот такая вот красота через пять минут это будет фантастически вкусным на мы сейчас пока с вами займемся вторым этот соус я делаю когда мне лень заморачиваться он делается очень быстро я беру сметаны 3-4 столовые ложки ну вот я сейчас делаю на порцию пельмешек который я буду готовить так как соус называется кич это на это знает что должен быть и кетчуп здесь немного я добавляю вот смотрите вот здесь буквально чуть-чуть нужно томатный привкус я не знаю может быть чайная ложка может немножко побольше я всегда делаю на глаз ну а теперь венец всего происходящего это зелье блин я уже неоднократно вам про него рассказывал ребята это годная штука вот все соус готов я потратил ровно минуту я добавляю нужное количество здесь у нас уже есть все травы и соль здесь есть и перец есть астарта и все теперь просто я все перемешиваю даем настояться буквально минут 5 6 и все это очень годный соус.

Особенно тем кто любит со сметаной это вообще просто годна течка стоит немножко подытожить что касается соуса ребят это классика кисло-сладкого соуса я его вообще по мы должны канале уже 3 c пт был попробуйте добавить море я серьезно говорю получается очень здорово такой азиатская нотка прикольная приятная очень похожа на кисло-сладкий соус макдональдса рекомендую только когда вы перед тем как добавить и крахмал попробуйте поймите может быть кому-то кислинки будет больше то давай больше сахара то есть все надо пробовать я лишь говорю только под свои вкусы дальше погнали вот это вот тема хотите можете майонеза туда еще закачать мне просто вообще в принципе не люблю как есть их отвариваю засыпаю с перцем и сметаной всюду еще. Масса сливочного естественно а что касается жареных мне кажется немножко суховат они прикольные и очень любое как виза как семечки расходятся как что угодно но фишка в том что вот именно сметана вот с этим зельем еще раз повторюсь ссылка по мужу выскакивала мы готовили любитель я вам честно скажу вот наша жизнь с наташей потому что больше из кулинаров особо ни с кем не общаюсь кто готовил и знает об этом я имею ввиду там из родственников еще кого-то потому что родители могут пользоваться моей этой штукой мы считаем что в холодильнике помимо знаете там подорожником виде майонеза виде сметаны молока вот это вот это должно быть наташка ну вот просто многие роте по 4 кламмер блин чем другого рекламируют я вам рекламировали что что блин это надо сделать вот здесь вот находится то что вам скрасит ваши будничные дни если у вас нету соуса из метана или например у недавно муж шавермы делали отменный соус а ребята еще до час было божества среди ролика это конечно не очень хорошо надо сказать она-то и есть и говоря пробовал от и добавляла в эти в свежий ищи когда уже все готово перед тем как добавить соль сколько ты столовую две ложки добавляем да ну то там все зависит от консистенция перемешали попробовали поняли что соли может быть насолил на скорее всего ребят получаеться ощущение что из свежих свежих этих трав и овощей всю а теперь я.

Столько лет не появилось бы такой довольный купил за 900 рублей ну так прикольно индукция что-то вообще не нравится в через жира в может хренового просто у нас погнали все готовим пельмешки первый закон перри ментол ага жареные пельмени не размораживаются жарится прям вот прям замороженный чуть сковородку старую на средний огонь и добавляю сюда подсолнечного масла нужно его такое количество чтобы и миши наши волшебные лежали в нем вот столько это много да но это не все ребята я считаю что и знающие люди говорят о том чтобы легче звуки роликов значит задающим видит омар гордон рамзи джейми оливер и говорит о том что надо итак добавлять сливочное масло 50 грамм жду пока оно растопится очень важен нам сливочный вкус как только начались пузыри это первый знак того что можно начинать готовить пельмеши мы с вами опускаем сюда очень важно сейчас чтобы они с во первых чтобы не было куча то есть нет вот так наваливать я хочу 50 килограмм пельмени нет ребята не так это не работает давайте уважать пельмешки и будем готовить их как надо ч когда студентам было часто такое готовил это вкус ням больше полное и так что нам надо сделать нам надо вот я уже пожадничал да еще 4 осталось но все равно я сюда запихнуть так все отлично теперь смотрите у нас не сейчас покрыт маслом и на для кого это объясняю очень кажется что этот рецепт очень то смотреть не будет я делаю и перемешиваю потому что очень важно чтобы масло покрывало с двух сторон огонь можно сейчас чуть-чуть уменьшить закрываем крышкой и ждём пока масло будет просто сдружиться блин с пельменями и будет их золотить прошло где-то минут пять шесть я переворачивал смотрите они все румяны как будто только с отпуска это значит что мы можем продолжать ребят ну это мило то ну красота да я обожаю применение честно а теперь движение которое надо делать очень аккуратно смотрите я увеличиваю сейчас огонь на средний ставлю и добавляю себя кипяток так как сейчас будет шипение очень сильно будет брызгаться все я объясню заливать нужно где-то до половины пельмешки а именно но вдруг кто-то действительно не знают погнали и закрываем теперь смотрите очень важное.

Действие очень важное действие заключается в том что сейчас когда вода успокоиться более-менее мы с вами убираем крышку включаем максимальный газ и ждем когда вся вода выпарится но по испарению воды принципе можно будет уже и собственно это дело все про посолим и поперчим все дела да кстати говоря состоятельные примет у алгии знаю точно что добавляют туда бульон куриный либо говяжий но мне такая некая студенческая версии я считаю бульон и чудо добавлять на это очень жирно тем более с бульоном я пробовал там нет не очень отличимо хотя вы знаете я повторюсь я может быть не очень опытен в этом пейте жидкость выпарилась осталось только масло масса добавляет на тарелку жду тебя на тарелке все это не ем я добавляю сверху соли немножко сейчас все перемешаю будет небольшая соленая корочка не особо люблю пересаливать то что я обычно делаю соусу под это дело и немного хлопнем сюда перца все перемешиваю ну и собственно кушать подано.

И вот он кульминационный момент можно все это попробовать ребятушки я могу сказать только одно что я знаю что многие люди считают этот рецепт неправильны кто-то вначале отваривают пельмени потом жарит я такую версию тоже люблю а кто-то считает что пельмени надо только жарить и воды не добавлять могу сказать сто процентов что нет я пробовал и так и так так они получаются просто сочнее а так ешь как будто сухарь какой-то по поводу круз кости вы сейчас скажете они жуть отварные лёха ну какие отварные времени будут так красиво хрустит на камеру a young age может быть стыдно было бы все два соуса готова вот здесь я включаю обычный кинчик какой-нибудь и смотрели чё-нить на ю тубе да кстати по поводу youtube у меня есть приятель очень хороший это дима bober он нам очень сильно помогал на начальном этапе создания канала прислал технику он сам живет в китае он недавно сделал свой канал он будет рассказывать про китай не только про китай про разные вещи и оставлен него обязательно ссылочку в коми в описании перейдите поддержите парень очень круто делает классный правда мужик дима тебе огромный привет спасибо что ты делаешь спасибо что помогаешь нам до сих пор не мощи вот такой вот такой членами многие знаю потому что он из друже дружит с друже дружит как ты такой вообще я дружу дружит так все по поводу сериалов ну честно ребята души в душу потому что вы подсказали селектор называется черное зеркало из-за него я не спал 4 дня до 5-го только ложился первые две серии я подумал что минус советовали там хрюша из не занимаются ну там не очень короче я так подумал думаю но ребята что троллят наверно меня а потом после этом действительно каждая серия это отдельный фильм что-то из и у него мне понравилось что-то было просто гениально а что-то не очень целом огромное спасибо за поддержку что поддержали эту тему по сериалам я сейчас пока смотрю 4 не помните пока смотрю очень сможет пай или касания пока реки мурти решил пересмотреть вот так захотелось а потом буду по сериалам идти которые вы еще советовали ну что давайте попробуем и как я себя вижу я считаю что так без соус и есть это так себе студенческое время естественно не готовил эти соус и все это был обычный kitchen с майонез и кетчуп и все погнали не знаю мне кажется подписчик сам это итак давайте вначале попробуем с кисло-сладким соусом он настоялся я даже догадываюсь что сейчас будет если вам. Нравится японская кухня если вам нравится роллы нравится нори обязательно попробуйте потому что вот это небольшое добавление она делает из этого соуса не что вообще невероятно вкусное java серьезную это бы это необычный это вкусный кисло-сладкий соус с кусочками овощей овощей же овощей да и при этом море не пробовали snare обязательно попробуйте сладкий соус . применим хорошо подходит ну сырный еще хорошо подходит ну ладно это просто нет отложить ребята и сейчас на голодный не распробовал не распробовал я как при винтовок должен еще раз убедиться что все вкусно ну а.

Теперь давайте попробуем соуске чата на со сметанкой о ну чтож вкусный были здесь эта штука я уже устал полицию все ребята уже сказал все хватит уже давайте попробуем он обалденно пахнет.

Трапеза настоящего перри ментола газа кончено ребят я знаю что многие скорее всего странно отреагируют на этот рецепт а я еще раз повторюсь я даже не знаю зачем я это говорю потому что очень много не понимающих людей которые от меня ждут каких-то молекулярных кухонь еще чего-то я пожалуй повторюсь что это мой кулинарный видеоблог еду которую я вижу и которую я люблю да конечно мне нравится мясо wellington еще что то но вот такая штука которая пришла прошла со мной в течение всей жизни я вика сейчас даже заплакать просто даешь там где-нибудь в лондоне такие спартаке чего вообще то выросли на black on гуси тут вселилась да-да-да ну ладно ну педа уж если там итальянцы видели пиццу с двухтысячных я думаю там тоже мама не горюй я считаю что это вкусная еда самое главное выбирайте хорошие пельмешки я кстати говоря готовил как-то и с домашними пельменей получается здорово может и там понимаешь хотя бы что используешь поэтому убедительная просьба присмотреться к хорошей пельменям качественным скажем так рейтинг сайта говоря скоро обязательно сделаем я не знаю что еще говорить для меня эта пища богов да я люблю разную еду действительно разные стейки и шашлыки и все но эти приколюхи действительно а под вечер во первых это готовится все наташ вот но многие могут поломки сотки долго готовиться до ночи там но пять минут но уж про сми танец у этого тикич это несу это вообще говорить нечего а так вообще побаловать себя под кинчик то есть чик чик чик все шикарных реббе tune если понравился данный рецепт ставь палец и ярче если ты находится тоже в институте племена то логии обязательно ставь палец вверх давайте посмотрим сколько нас таких с вами был как всегда алексей грильков клиппинг палок блин чё за хрень уже придумываю подписку на основной канал ссылка на группу вконтакте будет в описании до вкусных встреч пока и нравится если видос и жмяк одинаковый колец чтобы не пропускать новые видосы если не сложно а пожалуйста в комментах напишите чего еще не пробовали под этот ролик и да если есть какие-то у вас рецепты воспоминаний может быть я уже старенький забывать начинаю я может чуть циpкa такой о да это кладут их не тоже не помнишь на рекорд такого культового да ну жареный макароны мы с тобой делали это тоже прикольно жареные пирожки смену. Это типа чебуреков я пробовал ладно все.

Замутим короче кидайте идеи в комментариях спасибо огромное за поддержку всем пока




Обратная связь
 Redmond RMC   ©   2019