Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

Вкуснейший ПЛОВ, который всегда получается. Delicious Plov

Похожие видео

Все видео пользователя: Другая Кухня.

Вкуснейший ПЛОВ. ПЛОВ без ПОНТОВ. Delicious Plov

Рецепт Ниже под Видео!!!

А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне!

НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!

https://www.youtube.com/channel/UC_lFS...

****************************************

Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!

https://www.youtube.com/channel/UC_lFS...

*************************************************

Рецепт:

рис 1 кг

мясо 1 кг

морковь 1 кг

лук 4 шт

масло растительное 250-300 мл

соль и специи по вкусу

чеснок 2 головки

острый перец 2 стручка

************************************

Recipe:

Rice 1 kg

Meat 1 kg

1 kg carrot

Onions 4 pieces

Vegetable oil 250-300 ml

Salt and spices to taste

Garlic 2 heads

Hot pepper 2 pods

ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL!

https://www.youtube.com/channel/UC_lFS...

Very Happy New Spectators! Subscribe !!!

https://www.youtube.com/channel/UC_lFS...

*******************************************

********************** НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

1) Готовим в первый раз! Готовим вместе!

https://www.youtube.com/playlist?list=...

2) Готовим Тыкву!

https://www.youtube.com/playlist?list=...

3) Постные и Вегетарианские блюда!

https://www.youtube.com/playlist?list=...

4) Быстро, Просто и очень Вкусно!

https://www.youtube.com/playlist?list=...

5) Очень сладко! Наши десерты и выпечка!

https://www.youtube.com/playlist?list=...

6) Хлеб всему голова! Пробуем новые рецепты!

https://www.youtube.com/playlist?list=...

7) Вкусные обзоры. Распаковка посылок!

https://www.youtube.com/playlist?list=...

8) Коллекция праздничных салатов!

https://www.youtube.com/playlist?list=...

9) Салаты без майонеза!

https://www.youtube.com/playlist?list=...

10) Масленичная неделя! Лучшее!

https://www.youtube.com/playlist?list=...

11) Бабушкины рецепты. Старорусские блюда на нашем столе!

https://www.youtube.com/playlist?list=...

12) Консервация. Заготовки на зиму!

https://www.youtube.com/playlist?list=...

13) Картофельная неделя!

https://www.youtube.com/playlist?list=...

14) Очень вкусное мясо!

https://www.youtube.com/playlist?list=...

15) Наше любимое! Разное.

https://www.youtube.com/playlist?list=...

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/channel/UC_lFS.../playlists

***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/other_kitchen...

Наша страница в Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?i...

Страничка в LiveInternet http://www.liveinternet.ru/users/anoth...

Наша группа в Одноклассниках : https://ok.ru/drugaya.kuhnya...

Twitter: https://twitter.com/Y_H_Life...

Instagram: https://www.instagram.com/another_kitc...

**********************************************

По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:

[email protected]

Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом!

Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel!

#плов #вкусныйплов #какприготовить #вкусныйрецепт #каксделать #вдомашнихусловиях #простоибыстро #аппетитно #кулинария #пловсмясом #домашняяеда #едимдома #готовимвкусно #видеорецепт #настоящийплов #рецептпошагово #пловвмультиварке #пловскурицей #пловсосвининой #гоовимдома #готовимсами #простыерецепты #узбекскийплов

#Плов #ВкусныйПлов #УзбекскийПлов #КакПриготовить #Рецепт #КакСделать #ВДомашнихУсловиях #Просто #Быстро #Аппетитно #Кулинария #ПловСКурицей #ПловСМясом #ДомашняяЕда #ЕдимДома #ГотовимСами #ГотовимДома #ВидеоРецепт #КакПриготовитьПлов #НастоящийПлов #РецептПлова #ПловРецепт #ПловСКурицейРецепт #ПловПошагово #ПловВМультиваркеСКурицей #КурицаРецепт #ПловСоСвининой #Рецепты #ВкусныеРецепты #ДомашниеРецепты #ПростыеРецепты #РецептыПошагово

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

Всем привет это проект другая кухня и сегодня с вами будем готовить плов настоящий самый самый настоящий плов честно говоря когда я начинаю читать рецепты плова на других сайтах или смотреть все другие видео меня просто охватывает какой-то вселенским жить миллер саму как у задушены я делал не так может быть это все должно быть намного сложнее учебы рогом плов готовится легко и просто поверьте мне я готовлю уже больше двадцати лет вновь попробовали как жить и узбеки и даже когда которых найти тоже разбираются поле и все мы очень нравился все его хвалили все говорили что он очень близок к тому что должен уметь давайте расскажу.

Я вам как это все говорит для нашего плова который без понтов нам понадобится рис вот рис я взяла пропаренный такой длиннозерый но поверьте мне нормальный пол хороший вкусный рассыпчатый не слипшиеся кашу а рассыпчатый плов рисунках лесенке можно приготовить но практически из любого кого ой ну говори со наверное нельзя только приготовить знаете известно высечки а все остальное подойдет вы научитесь этому риф поймете насколько это действительно легко я любила сегодня курицу конечно можно любой из любого мяса готовить из оленины единственное что она будет такая более постное подготовить можно брать можно любое мясо также нам понадобится лук морковь и чеснок несколько звук чего и несколько pure чин остренький соль масла и по идее должна быть zero тут не стал моей смеси приправ реальности на наши девочки зиру не любят поэтому я буду использовать смесь специй который больше всего подходит моей семье которые моей семье нравится и вам очень рекомендую готовить все таки для себя чего начнем обычно к купим пытайся готовить рис нужно лука я вам могу точно. Сказать что я не готовлю так как готовятся аутентичные пор я не рассказываю мясо курицы масло tajima чтобы хотя жить людмила обжарить лук до угольков и отличие от подобного не делаю я все таки стараюсь кормить семью более-менее здоровой пище поэтому мне в канцерогены в масле мне нравится и я напомню все на быстром на большом огне но быстро обжариваем не давая ничего догадку для того чтобы получился поп настоящий и очень вкусное нужно запомнить всего лишь такие вот пропорции на килограмм мяса берется килограмм риса килограмм моркови 53 скат миллилитрах вас опыт это очень важно если вы давайте меньше масла кашпо рукой если же давайте больше масла он будет плавать в москве будет уже не вкусно поэтому это такой вот важный момент потом для того чтобы их плод не получился к нашей нужно доливать воды чтобы она растворилась ну это нужно тоже подбирать адреса мой рис вот этот вот я.

Готовлю ну это обычно 2 очки он даже дела до знаете прозрачная майка не оставил обычные подкованный не очень дорогой цвета порядка 70 сегодня голосует 68 даже ничего тут такого прям.

Супер дорогого и состоянии беру не использую его всегда прекрасно ком части так вот на находимся на пропаренный у меня позднее ну 20 губку и потому минут 20 у меня стоит как бы покрышкой доходит уже не готовится поэтому наша задача чтобы дарить только воды чтобы за эти двадцать минут вода испарилась мы никак воде а просто уже.

Доходил париками место у меня уже.

Если мясо еще не полезно нарежьте на кусочки морковку мы будем резать ломтиками достаточно крупными не нужно там никакой такой смартфон и корейской терке никакой вообще терке в принципе решка руками достаточно крупное чтобы мы прям в блоге видели красоту парковка нам еще добавится в будущем. Красивый теперь наливаем морковку acura моя собственная выращенная в лично нами поэтому может она не очень-то и крупная но зато я точно греев где она росла и на чём проходку нужно брать вот любую собственно говоря вот пакистане и продается даже такая знаете светло светло желтая морковка и там готовят плов по жизни и продается она даже к какому по дороже чем обычная морковь наша оранжевая единственная махать которой не подойдет эта морковь посетитель не а летняя или вот весенняя. Маркука на разлезется поле и вы ее вообще не заметить что вот так вот режем крупника достаточно мы не будем.

Обжаривать до золотистости какой-то просто слегка обжариться ведь вполне достаточно много потом она в лисе буквально растворится вы его вообще не почувствуете так и. Обжариваем тот смотрите какой у нас лучок он слегка как-то реализовался и теперь мы можем добавлять отправлять туда наше мясо у меня болеем без костей видите она совсем а такая и я так и оставляю ее крупные выпусками такое получится крупные кусочки на порцию хотя если вам нравится резать меньше пожал готовьте так как вы считаете вам. Удобнее для семьи кто-то любит очень мелкие кусочки я иногда так делаю в чём тут лениной такие у меня бывают варианты голод ..

Все наше место до готовности тем более что это курица не хочется ее 2 вообще видеть готовим пока метка будет такое вот почти почти почти готовы минут за 10 на готовность будем забрасывать манга. Вот смотрите значит и слегка вот именно.

Такую обжарку курицы свинину и баранину на же нужно конечно побольше общаться вот обратите внимание что сейчас происходит в ком он тоже зажаривает если вы странствуете у того как в августе мясо лучок обжарьте сильнее он знает почитайте начнет у вас гореть сейчас всыпаем покупку я привыкла все делать со глаз поэтому и сейчас посмотрела мне показалось что при моркови который я приготовила маловато пока обжаривалась место еще пару морского часть подрезала моркови должник достаточно при минута и это же начинаем.

Обжаривать вот смотрите у нас уже и.

Морковка кормили сдавалась такая она уже готовая получилось видите уже на стеночках заливается масло у нас стало прямо ран живенько именно от от нашей моркови сейчас самое время посолить и добавить специи соль мы еще потом будем пробовать я уже сказалось вы можете добавлять свои любимые специи релизеру как положено серу барбарис добавляет вот так всё это. Перемешиваем и вот уже наш так. Называемый зирвак готов все сюда мы можем уже выкладывать адрес кстати если вы не едите мясо вы можете совершенно спокойно приготовить постный плов он готовится из мяса но с добавлением капура и изюма ни разу не добавляла чернослив по по идее наверно можно все сейчас вам за свадьбу засыпаем мы конечно риса неплох рис я промыла очень хорошо хорошо промыла ну.

Вот этот пропаренный рис он как бы все равно не выделяется только крахмала сколько от другие виды риса кстати я готовила с краснодарским фрицам чудесный плов получился вот такой круглый очень даже вкусно мне нравится хотя моего все равно предпочту мои мать моя семья моему мужу мои дети предпочитают именно вот такой вот рискните какой красивый клинике такой.

Я сейчас нет это дело перемешаю милаков.

Вообще конечно рис не любит чтобы его мешаю как не любит допустим если вы готовите ризотто или кашу мешайте на здоровье это этого она получится такая вот будет выделяться крахмал и получит вот как раз таки каша было бы странно если бы кто-то был рассыпчатый или кашу и все и заливаем мы. Все это дело кипятком сколько лить воды это очень важный момент как меня учили лить нужно это перемешай ираке буду уже лить воду аккуратно равномерно размешаем как меня учили как я делаю год я лью воду вот так вот на два пальца от поверхности фоток на товар пальца от поверхности риса вот на данный момент если у вас тоненький девичьи пальчики добавьте воды чуть чуть больше но ненамного если мужские то чуть поменьше но такой ориентировочно понятно да где-то там два с половиной сантиметра до все оба ты лучше не давить если вы потом попробуйте вес у вас еще не убудет не готов а вода уже вся испаритель впитается в рис совершенно спокойно добавьте немножко воды так делают все узбекские хозяйки поверьте не так мы все мы сейчас мне накрываю крышкой оставляем до полного закипания у нас все масло поднялось она потом будет потихонечку опускаться не как только она все это делала закипит у нас мы попробуем она столь потому что я солила морской солью и она но птицы растворяется по ей нужно время вынесли солить обычной солью попробуйте как закипит пробуйте если недосолено чуть чуть добавим поле там она была должно быть знаете слегка-слегка перес форме больше соли потому что рис он впитает в себя узнаем все сдашь турист очень хорошо впитывает соленую воду и все и пусть она остается потом когда закипит накроем крышкой убавим огонь до минимума и оставим вариться я ставлю на 20 минут его вообще не трогая вот наш клуб закипает сейчас самое время опустить наш чеснок как видите это головки прими целиком я его почистила только за от поверхностных листьев но и срезала солнце не разрезает саму сам зубчик просто тунца чтобы все было чистенько я добавляю пару purchase целенькие мы их не режем и в коем случае потому что когда любители не. Острых блюд попробовать этот плов нас но вы все меня теперь вот видите он закипел я накрываю крышкой и убавляю до минимума оставляю ну хотя.

Бы намек на 15 минут через пятнадцать можно будет проверить пока наш плов которая за мной приготовим салат всем известные узбекский салат а чуть я вам что еще хочу сказать я сейчас сказала что буквально ночь с 12 можно проверить на самом деле не бойтесь открываем ничего катастрофичного не произойдет если вы откроете и посмотрите насколько выпарилась вода сколько там осталось ее ничего не случится ко мне с ним они упадут и плов вашим не пропадет совершенно спокойно проверяйте а я мог сделать вот из таких чудесных помидор которые у нас еще все дает помидоры с нашего огорода собственный можете смело заказывать сегодняшнего дня уже принимаем показан для помидоры чудесные помидоры мало того что они очень вкусные сладкие так и заметьте уже середина почти октября они прекрасно лежат оставаясь такими же. Сочными и вкусными как иветта что мы сейчас будем делать вообще чуть окна делается но буквально на руках нарезаем произвольные такие ломтики помидорчиков.

Смотреть какой сочный до сих пор октябрь месяц это удивительно так вот это мы срезаем конечно же и продолжаем продолжаем нарезать сейчас мы еще добавим сюда соль я добавлю чуть-чуть болгарского перчика это конечно же моя вариация этого салата потому что добавляется только помидоры добавляются и лук лук у нас будет синий как раз ты фиолетовый вернее так вот масло в этот салат не добавляется масло достаточно в плове как раз таки этот салат он и призван вернее нужен для того чтобы ваше пищеварение ваша пищеварительная система прекрасно справилась это сложная достаточно задачи переварить сытный очень сытный плов ломкость to look &.

Spellcheck нанесите тоже нашли наш домашний перчик еще восемь чудесная пора поесть имена своих овощей но если не своих-то свежих овощей но если вас уже своих овощей нет или допустим это вы видите этот ролик среди зимы но когда прекрасно подойдет какой-нибудь салат салат из салата или какой салат такой не тяжелый естественный цвет моей вега потому что сомов очень жирный.

Нарезаем с . я напишу.

Если перчиков наш этим не очень часто не.

Раз неделю прав 10 мес . что я считаю.

На самом деле такой страшной сложно занимаете я вспоминая как я хотела очень сильно ездить и научиться ставить машину и все время боялась можно махнуть меня мужчина годами а женщина самого ушиб ошибка пранки женщины за рулем это обезьяна с гранатой все я думала мир я никогда не в чувстве вины а потом села и поехала . так же слова вам вот вокруг все говорит это очень сложно и каком нужно регулировать температуру и так он должен быть определенные на 2 определенная плода ничего подобного для узбеков как для нас сушеная картошка все легко игрой посмотрим наш салатик как и любое блюдо куб нужно пробовать процессе приготовили. Они такого не готовый как в каше слегка-слегка у стинга как аль денте макароны все что мы хотели делать с холода мы сделали теперь вот перемешаем действительно получается такой летний и очень дольки салат диетический.

Все получился такой жёлтые наряды оранжевый даже салат и помидоры очень вкусные.

Обставляем второго числа прямо прям лето пахнет и ждем наш куб еще раз напомним. Проявляйте пол через 15 мин проверили посмотрели если вода вся выкипела а зависть и щедрого давайте немножко в этом не водится горячей воды добавили кисту нормально ничего кем нибудь но не лейте сразу многого не буквально гангу грамм 30 40 50 по всему лишь.

Вот смотрите рис уже набух чудесный эти какой рис отличный наших чесночок еще но.

Еще вода осталась и мощью есть время к еще попробовать.

Еще минут пять минут пять еще ему повариться все я воды добавлять не буду вы вовсе не.

Бойтесь что рис это все если его нельзя мешать там выделяет как мало его друга не за я чуть не не будет твоего вот так сделаете или как-то там шоу по-другому он сразу не превратится в кашу не бойтесь вырез а все с ним гораздо проще.

Я накрываю крышкой и минут через пять отключу газ и оставлю еще минут на 15 пусть он дойдет но вода должна полностью выкипит воды не должно остаться в казани совсем потому что эта вода потом будет продолжать впитываться в рис и он получится вот как раз таки таким вот разбужен а сейчас он посмотрите он нас сыпется но нас ресин как резинки вот такой нам его и нужно сохранить чесночок. Тоже готовить вот наш замечательный плов уже постоял 15 после того как я его выключила он готов посмотрите ресин как резинки ничего не слиплись нигде ничего он идеальный это просто супер вкусный плов и наш замечательный салат прям как будто кусочки не знают и не очень красивые получились капур красавчик угощайтесь. Я во всех всех угощаю нашим замечательным по видите как у пары год красивый и очень вкусный и очень очень ароматный о целом. Сейчас не бойтесь готовить по это на самом деле не такое уж не с такими фонтане блюдо чтобы готовить его сложно упрощаете себе жизнь и готовьте простые вкусные рецепты вместе с нами добавляйтесь к нам друзья на youtube добавляйтесь наши футбол одноклассники или вконтакте из ушей с нами и мы будем показывать вам другие простые вкусные рецепты если вам понравилось ставьте лайки это не понравилось ставьте дизлайки что ж теперь поделаешь я на этом прощаюсь паду к нему швов с вами была я валерия это проект другая куклин все всего доброго пока и кстати за выложу сказать или сказала влажных ничего




Обратная связь
 Redmond RMC   ©   2019