Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

ЛЕНИВАЯ КОТЛЕТА - БЫСТРО, ПОЛЕЗНО И ВКУСНО!

Похожие видео

Все видео пользователя: Кухарим.

Сегодня ты узнаешь быстрый, полезный и вкусный рецепт ленивой котлеты!

Для приготовления понадобится:

- Фарш: 1,5 кг

- 3 яйца

- 2 морковки

- 1 болгарский перец

- 2 зубчика чеснока

Морковь, чеснок и болгарский перец измельчаем и отправляем в миску. Сюда же закидываем фарш и разбиваем яйца. Осталось только посолить, поперчить и перемешать. Готовый фарш выкладываем в форму для выпекания и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

Всего здесь мы получим более 300 грамм белка и примерно 100 грамм жиров (если использовали куриный фарш).

Подпишись на группу ВК: http://vk.com/kuharims...

Следи за мной в Instagram: https://www.instagram.com/kuharim...

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

Всем привет! С вами Антон, и мы продолжаем кухарить. Те, кто смотрят меня давно, наверняка заметили, что я люблю готовить простые рецепты из доступных продуктов. Да к тому же стараюсь, чтобы это получалось вкусно и полезно. Поэтому сегодня будет именно такой рецепт. И готовить мы будем ленивую котлету..

Для этого рецепта я возьму 1,5 кг фарша. Здесь у меня куриный фарш, но вы можете использовать любой другой, свиной, говяжий или любую смесь. Далее мы возьмем 3 яйца, 2 морковки, 1 болгарский перец и 2 зубчика чеснока..

В принципе для приготовления этой ленивой котлеты подойдут любые овощи, которые вы найдёте у себя в холодильнике. Поехали! Сперва займемся овощами. Морковку необходимо очистить и нарезать кубиком. Также ее можно натереть на крупной тёрке..

Пересыпаем морковку в миску. Миску возьмите побольше, потому что сюда же пойдут все остальные компоненты, в том числе и фарш. Чеснок измельчаем, как можно мельче..

Чеснок можно выдавить через чеснокодавилку. Но здесь уже дело вкуса. Я, например, люблю, чтобы в блюде были кусочки чеснока. Ну и последний остался болгарский перец. Существует множество способов, как его чистить и резать. Я использую вот такой, срезаю крышку, вырезаю всю сердцевину.

И потом уже нарезаю на мелкие кусочки..

Перец отправляется в миску. И сюда же мы закидываем наш фарш..

Сейчас, кстати, самое время поставить разогреваться духовку до 200 градусов. В миску же разбиваем 3 яйца,.

Добавляем соль и перец..

И хорошенечко все это дело перемешиваем..

Перекладываем полученный фарш в форму для запекания..

Вот такая вот огромная ленивая котлета сейчас отправится в духовку. В принципе из этого фарша можно было бы нажарить обычных котлет, но тогда пришлось бы стоять у плиты полдня. Духовка прогрелась до 200 градусов. Отправляем туда наш ленивый котлетос примерно на 40 минут..

Ленивая котлета готова!.

И всего на такую форму приходится более 300 грамм белка. Жирность блюда зависит от фарша, который вы выбрали. В случае с куриным фаршем здесь будет примерно 100 грамм жиров. Самое время попробовать..

Это отличный источник белка! А самое главное, что такой огромной котлетины хватит на несколько дней..

А вы, друзья, подписывайтесь на канал! Не забывайте ставить этому ролику лайк! И увидимся в новых видосах. Пока!




Обратная связь
 Redmond RMC   ©   2019