Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

ВКУСНАЯ ВЕТЧИНА КУРИНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ВЕТЧИНЫ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ REDMOND

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко.
Просмотров: 52937

Куриная ветчина в мультиварке Redmond, простой рецепт куриной ветчины в домашних условиях. Ветчина из курицы. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.

Состав:1 кг. - куриного филе, 4 дольки чеснока, 3 ч.л. - сладкой паприки, 1/4 ч.л. - черного перца, 1/4 ч.л. - хмели-сунели, 1ч.л. - приправы к курице (мясу), 2 ч.л. - соли, 20 гр. - желатина, 150 гр. - семечек, 75 гр. - кунжута.

Время приготовления: после добавления специй, соли и желатина на 20 минут оставить мариноваться курицу, бумагу для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать семечками и семенем кунжута, выложить замаринованное мясо, завернуть, сверху завернуть в фольгу, готовить 1:40 мин. режим "выпечка". Готовую ветчину остудить при комнатной температуре 1,5 часа, а потом убрать в холодильник на 3-4 часа или больше

Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Zx0z5QTPVi9GByNbYzQ

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQbOYBQ

О мультиварке можно почитать тут: http://multivarka.pro/lp_ready4sky/skycooker_m900s/

Наша партнерка на YouTube: https://youpartnerwsp.com/join?8839

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина петрушенко и я хочу предложить вам еще один вариант устно ветчины в мультиварке из куриного филе для приготовления блюда нам потребуется 1 килограмм куриного филе четыре крупные дольки чеснока 3 чайные ложки без горки сладкой паприки 1 4 чайная ложка черного перца 1 4 чайная ложка приправой хмели-сунели 1 чайная ложка приправы курицы можно взять мясу 20 грамм желатина 2 чайные ложки соли а также нам потребуется 150 грамм очищенных семечек и 75 грамм белого кунжута куриное филе я помыла и теперь нам необходимо его порезать не очень крупно на кусочки примерно вот такие этого.

Будет достаточно.

Вообще у меня здесь получается 2 куриные грудки то есть я сняла шкурку обрезал отпусти. Меня получилось филлис ходу куриных грудок.

Теперь курицу нам необходимо замариновать добавляем все приправы соль.

Красную паприку приправу для мяса черный перец приправа хмели-сунели соль чеснок нам.

Необходимо измельчить чеснок измельчаем или с помощью пресса или мелко натираем на терке сразу же добавляем сухой желатин 20.

Грамм то есть в этом рецепте у нас желатин и идет на 10 грамм меньше и теперь нам необходимо все это перемешать это делаем руками как подпираем все специи соль и желатин кусочки курицы.

Оставляем курицу промариноваться на 15 минут мясо у нас маринуется пока займемся следующим действием нам необходимо бумага для выпечки два кусочка то есть мы будем сначала заворачивать бумагу для выпечки а сверху нам потребуется еще по это готовить мы будем на режиме выпечка то есть данном случае будем запекать наш рулет.

Побольше у меня статор бумаге для выпечки и так берем бумагу для выпечки оставляем достаточно большой край с одной и другой стороны и смазываем бумагу сливочным маслом самого края с. Одной стороны.

Примерно вот так.

Достаточно теперь на масла сверху сыпем стажер и семечки можно использовать или.

Кунжутные семечки что вы больше любите.

Так чтобы корочку у нас образовалась.

Здесь краю тоже. Масло нам поможет прикрепить семечки кунжут чтобы они у нас не распались и выкладываем мясо.

Таким образом оставляет края чтобы нам потом когда мы свернем рулетом края закрепить.

И теперь аккуратно сворачиваем рулетом.

Каким образом.

А края как бы во внутрь поджимаем такая. Конфета у нас должна получиться теперь с каждой стороны завязываем как конфету хвостики.

И со второй стороны точно также.

Теперь чтобы рулет не распался на его перетягиваем и посередине с помощью нитки то есть конец завязываем можно на.

Бантик можно узелком хоть как дальше вот.

Таким образом.

Конец веревки вы видите мы перетянули да как шпагата связываем с касом хвостиками.

Которую мы завязали.

Вот что у нас получилось два таких.

Рулетом две таких ветчины и теперь каждый заворачиваем пойдем плотно чтобы.

Сок не вытекал у нас марокко.

Вот такие конфетки чашу мультиварки выкладываем рулеты хвостики поджимаем 2 так чтобы хорошо.

Все блеском закрываем крышку выбираю.

Режим выпечка на 1 час через час личина будет готова прошел час.

Теперь нам необходимо рулеты перевернуть и запекаем со второй стороны еще 40 минут чтобы она рулет полностью со всех сторон был запечем как мы видим рейде.

Над ней ничего нет то есть нас ничего не убежала с главным перевернуть закрываем.

Крышку и снова режим выпечка в режим. Выпечка изменим время 40 минут прошло еще 40.

Минут сейчас рулеты полностью готово теперь ветчину необходимо остудить при комнатной температуре часа полтора а потом убрать в холодильник так как яру я готовила вчера вечером то он у меня в холодильнике простоял всю ночь давайте посмотрим что же у нас получилось снимаем полетим.

Рулет плотной. Изнутри можно посмотреть что чуть-чуть желатина наружу он не выпал все осталось внутри общий вес двух.

Рулетов у меня получился один килограмм сто пятьдесят грамм вот так рулет выглядит в разрезе ветчина. Наша так сказать сразу обрежу веревочки чтобы легче было нарезать и снять легче будет бумагу для выпечки бумага мягкая.

Рвется снимается легко как мы видим посыпка осталось на руль эти.

Куриная ветчина у нас готово ветчина очень вкусная с необычной корочкой думаю что многим такой рецепт придется по душе если он вам понравился ставьте лайки подписывайтесь на мой канал подписывайтесь на наш семейный канал вступайте в группу вконтакте и в одноклассниках ссылки на все ресурсы вы найдёте в описании под этим видео приятного аппетита и до новых встреч




Обратная связь
 Redmond RMC © 2019