Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

Рецепт куриных крылышек и свинины на гриле

Похожие видео

Все видео пользователя: Саранча.

Привет, мои хорошие!

Меня зовут Любовь, мне 57 лет. Я пенсионер-дебютант.

Мой канал создан в сентябре 2016 года.

Я активный человек, люблю жизнь, веселые жизненные ситуации преследуют меня по всюду :)

У меня есть муж Борис, дочь Алла, зять Дмитрий, внучка Маруся и йорик Женька.

Снимаю свою жизнь и делюсь хорошим настроением с вами! :))

В этом видео рецепт куриных крылышек на гриле . 1. Куриные крылья-8шт. 2. Хмели-сунели 1 ч.ложка. 3. Приправа для шашлыка-1 ч.л. 4. Паприка-1ч.л. 5.Горчица-1ч.л. 6.соль-по вкусу. 7. -Перец черный-по вкусу.

Свинина на гриле. 1.Свинина-0,7 кг. 2.Приправа для шашлыка-2ч.л. 3.Лук репчатый-1 большая луковица. 4.Соль-по вкусу.

Гриль \"Электрический контактный гриль GF-070 Ceramic BIO http://www.gfgril.ru...

Приятного просмотра, мои дорогие!

Я в ВКонтакте: https://vk.com/id1232375...

В друзья не добавляю.

Канал моей дочери Аллы: https://www.youtube.com/c/Amarilife...

Для посылок: Россия, индекс 127221, г. Москва, до востребования, Абрамовой Любови Алексеевне.

Почему канал называется \"Саранча\": https://clck.ru/AUcau...

Канал грумера Женьки (Наталья) https://ali2.ru/g1

Ссылка на группу Ани ВКонтакте https://vk.com/club138907411...

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

Привет мои хорошие борис перед отъездом на дачу купил новый прибор нам в квартиру я решила поделиться с вами одним очень интересным рецептом заодно испытаем нашего нового жильца для испытания своего гриля я приготовила 8 крыльев куриных и.

Кусочек свинины вот такой с мясом с жирком немножко вот.

Такой ну испытывать гриль так испытывать гриль посмотрим насколько он хорош и правильный ли выбор борис сделал я хочу. Все это замариновать со специями с луком и запечь в грили для приготовления маринада для крылышек и для свинины мне понадобится соль приправы которые прислала любаши подарки с любовью красная паприка хмели-сунели немного шашлычный приправ приправы возьму горчицу и черный перец.

Складываю сюда крылышки и сначала.

Займемся крылышками вот красная паприка.

Теперь хмели-сунели.

Все где то пол чайной ложечки приправы.

Для шашлыка ох любаша какие полные баночки спасибо тебе дорогая и соль все перемешиваем.

Теперь черный перец вот так получается.

Теперь берем горчицу и кладем горчицу.

Сюда же теперь надо все перемешать.

Теперь курицу крылышки надо переложить в более мелкую посуду возьмем вот такую.

Мисочку и переложим закроем крышкой и поставим мариноваться в холодильник я. Оставлю мариноваться до завтрашнего дня до утра.

Вот так а теперь займемся свинкой берем.

Кусочек свининки кладем в эту же мисочку но в свининку я хочу добавить только приправу для шашлыка и больше ничего. Соль перец черный и больше ничего.

Горчицу я конечно добавлять не буду одну сторону и на вторую сторону.

Итак черный перец и посолю с одной.

Стороны и с другой стороны свинину я.

Сейчас нарежу сюда еще лук полукольцами много как для шашлыка.

Лук надо почистить и порезать раз мы договаривались вот это не выбрасывается мы с вами потом сделаем грудинку и она у нас получится как будто бы копченые я уже делала так грудинку несколько раз она получается очень очень вкусная моем и режем.

Я буду резать не полукольцами лук полукольцами тоненько-тоненько и тоже оставлю мариноваться не уксуса для газированной воды невинная добавлять ничего не буду ему очень часто так делает очки на получается очень вкусный свинины шашлык теперь немножко боженко.

Им нашу свининку чтобы лук дал сок вот так со всех сторон получим досок чтоб.

Этот сок впитался в свинину и она будет у нас очень очень вкусный воздух дает. Сок вот видите у меня уже рука мокрая а. Теперь свининку с луком мы переложим в другую посуду и накроем пленочкой.

Убираем 2 емкости в холодильник до завтрашнего утра пусть маринуется прошли сутки как раз борис приехал сдачи вот они наши крылышки вот она наша свининка все замариновалось. Сейчас будем жарить жарить мы будем не в духовке не на сковородке кто меня давно смотрит помните стоял тут аэрогриль такой большой круглый который мамочки отдали в общем короче без этого аэрогриля нам было не очень уютно поэтому у меня в доме появилась вот такое чудо это тоже гриль теперь кто говорил тетя люба хватит готовить бутерброда на масле будем с вами готовить без масла вот это.

Керамический гриль bio гриль так что теперь мы с борисом будем кушать бутерброды и всякие жареные вкусности от типа таких на этом гриле будем жарить и будем делать знаете мне что нравится вот борис молодец вот он молодец во первых это самый простой гриль написано биокерамика. Лампочки индикации никаких кнопок никаких тебе тумблеров ничего здесь new вот эту ножку я прочла в инструкции и и выдвигают когда надо наклонить как-то гриль шнур длинный довольно таки кнопок никаких вот что меня радует я вообще люблю очень простую технику вот видите никаких кнопок нигде нет поэтому начнем на нем готовить тут написано так что у нас у нас крылья и у нас кусок свинины значит так смотрим целая курица 10 минут стейк тоненький 8 10 минут ребрышки свиные 7 минут шесть-восемь минут рыбный стейк 58 минут целая рыбка креветки пять минут и овощи шесть-восемь минут ну что значит мы с вами выбираем наверное наверное для.

Крылышек 7 минут ребрышек если вдруг не получится значит увеличим всем приступаем готовить я включила гриль в сеть загорелась красная лампочка когда а когда температура достигла той температуры которой нужно загорелась зеленая прямо у вас на глазах знаете что еще здесь обнаружили вот такой лоток для сколько жира ничего себе так ну всё теперь можно все. Укладывать наши крылышки и посмотрим что получится да кстати без масла и за всего будем готовить экологически чистый продукт ухты как пышет жаром боль я сейчас положу крылышки а потом вот этой лопаточкой вот ребят смотрите вот такая лопаточка гриль удается можно будет почистить его если вдруг что что одна я вкладываю крылышки свои. Посмотрим насколько хорош этот гриб боль потерпишь.

Еще одно крылышко вот так.

И накрываем крышкой.

Так крылышки у нас будут жариться 8 10 минут крышка даже приподнимается.

Я на неё немножко надавила так засекаем.

Время прошло десять минут я отключаю.

Блин так как гриль нагревается открываем.

Вот смотрите что у нас получилось вот.

Такие замечательные красивые крылышки у нас получились мы их выкладываем на тарелку надо быть.

Осторожным потому что поверхности горячие так аккуратно аккуратно вот такие.

Замечательные красивые крылышки у нас получились крылышки гриль сейчас я у вас на глазах разломаю крыло и мы посмотрим приготовилась она или нет ну папа. Смотрите мясо белое крыло приготовилась ура у.

Меня молодец.

Какая вкуснятина получилась давайте мы попробуем разломать еще вот тот к мосту.

Путь горячие горячие горячие горячие смотрите опять смотрите все прожарилось. Мясо белая неожиданно хорошо очень.

Трудно придется борису есть поломанные крылья но извиняюсь специально вам показать хотела прожариваются или не прожаривается гриль справился отлично я.

Взяла свининку которую вчера замариновала но это даже не свининка это. Скорее всего бекон и вот я сейчас приготовлю для бориса бекон панели у нас нагреваются и верхняя панель и нижняя к панель и будем укладывать наш бекон для прожарки так ну вот так наверное вот так лук я не.

Буду гладить вот упала и только кусочки бекона все. Распределили теперь опускаем крышку и жарим наш бекон как реки ацтеки но тут прожаривается сколько 8-10 минут и так теперь открываем по.

Смотрите какие у нас получились свиные. Стейки это конечно не встретит я жарила бекон для бориса смотрите какие красивые получились так.

Еще jahres ты сейчас будем пробовать приготовился он или не приготовился за эти десять минут о которых говорят в инструкции смотрите смотрите он.

Прожарился так ну чтоб уж наверняка пробуем ребятам.

Как шашлык видом борьба идет купил. Замечательно гриль и родные довольно таки рецепты которые готовлю часто то есть бекон но антрекоты правда еще не пожарила или эскалопы я думаю что то же справиться и крылья я вам все показала грею справился горько у меня молодец золотой мужик знаете что покупать надо мне сейчас а вот жку.

Гостям и бориса сейчас покажу сейчас.

Отнесу и они попробуют так горе подожди.

Не уходи пойдем аллах подождите не уходите у меня к вам тест нет-нет-нет-нет держи тарелку как ночь шевелил к ничего страшного что надо все услышим вот тебе вилка вот я кусочки нарезала пробуйте.

Так я сказала попробуйте а не ешьте что же за такое куда ты понес про елку куда ну как ребят скажите прожаренные не прожаренные вкусные невкусные прожарено ну и отлично все значит час будем ужинать сейчас я его почищу и.

Знаете что еще пожарю борис очень любит лук маринованный и когда он обжарен вот мы пожарим и лук мне нравится размер мне нравится что этот гриль простой совершенно простой никаких лишних кнопок. Вот здесь у нас собирается лишний жир ну я то дают эти вот ошметки за жара как brush а сейчас я прямо нагрев выложила маринованный лук и хочу на нем прожарить этому борис люди жареный вы знаете я вот вам. Честно скажу я люблю всех которую не надо подстраиваться чтобы техника.

Выполняла все мои желания они я и его запас идет обалденный пытаться должно.

Быть чтобы не мы отправились по технику а чтобы техника могла выполнить наш девиз . тогда это читается хорошая техника этот гриб со своей задачей справился мне пришлось подгадывать свои рецептов под этот гриб и я не пользовалась и рецептами которые прикладываются к этому гриле я выполнила свое они получили.

Я вам дам ссылочку где борис покупал и подарю кому интересно вот нашла еще один.

Очень удачный плюс просто вот салфеточкой протёрла его и все вот что значит керамические антипригарные поверхности вот еще знаете что хотя да вот просто вот салфетка ведь у меня бумажная салфетка с грибочком поскребла где что прилипло и еще вот что хотел вам показать смотрите вот эта емкость где жир скапливается и куда я стряхнула подгорел очки вот эти вот жир стёк видно же вот эти и подгорел очки сейчас я их вытряхнул вот этот вот лоточек помою и все и дело с концом и гриль у. Нас чистый и готов к следующей работе к следующей жарки так что вот так мои хорошие вот он стоит чистенький мой новый помощник на кухне




Обратная связь
 Redmond RMC   ©   2019