Мультиварка Редмонд
Полная информация о мультиварке Редмонд RMC.
Множество рецептов, обзоров и отзывов на все модели.
 

СЛАДКИЙ ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПИРОГА! КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ? МУЛЬТИВАРКА РЕЦЕПТЫ

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко.
Просмотров: 7425

Вкусный, сладкий дрожжевой пирог в мультиварке. В рецепте приготовления используется мультиварка редмонд. Выпечка в мультиварке. Домашний рецепт приготовления вкусного пирога очень простой, а ниже Вы найдете как приготовить рецепты для мультиварки на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой - поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Состав:

Тесто:

2 – яйца

30 гр. – сахарного песка

ч.л. – соли

200 мл. – молока

540 гр. – муки

90 гр. – сливочного масла

12 гр. – дрожжей

Посыпка:

130 гр. – сахарного песка

90 гр. – сливочного масла

30 гр. – кокосовой стружки

200 мл. – сливок 20%

Время приготовления:

Замесим тесто: в теплом молоке разведем сахар и соль, добавим яйца, масло, 450 гр. муки и дрожжи, все размешаем. Поставим тесто в теплое место на 30 минут. Через 30 минут добавим оставшуюся муку, получившееся тесто выложим в смазанную маслом чашу мультиварки. На режиме мультиповар 40 С (или йогурт), дадим подняться тесту 35 минут. Через 35 минут сверху посыпем смесью сахара, масла, кокосовой стружки и при желании какао. Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час. Готовый пирог сверху залить сливками.

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать "колокольчик" что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Что приготовить сегодня? - https://goo.gl/nYX1NF

Если у Вас есть желание поддержать меня материально, вот мои реквизиты:

Яндекс - 5106 2180 3186 0984

PayPal - paypal.me/petrushenko

Заранее большое спасибо!

Семейный канал https://goo.gl/xZhwmr

Первое блюдо https://goo.gl/pjjRbR

Вторые блюда https://goo.gl/UwSWgW

Выпечка https://goo.gl/XK8rs3

Салаты, закуски и десерты https://goo.gl/Ab67rX

Заготовки на зиму https://goo.gl/QdtB62

Постные блюда https://goo.gl/uxtqWp

Мультипекарь и вафельница https://goo.gl/TMC4GM

ЛУЧШАЯ МУЛЬТИВАРКА REDMOND 2019 https://goo.gl/w7TGJ5

#Рецепт #Мультиварка #Рецепты #Еда #РецептыВмультиварке #РецептыДляМультиварки #Redmond #МультиваркаРедмонд #Кулинария #Multicooker #ВыпечкаВмультиварке #ПирогВмультиварке

Понравилось видео? Напиши СПАСИБО ниже!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина петрушенко им приготовим очень вкусный 3 пирог для приготовления нам потребуется для теста 2 яйца 30 грамм сахарного песка щепотка соли 200 миллилитров молока 450 грамм муки после замеса мы добавим еще 90 грамм муки 90 грамм сливочного масла и пачка дрожжей весом 12 кран для посыпки нам потребуется 130 грамм сахарного песка еще 90 грамм сливочного масла а также 30 грамм кокосовой стружки и для заливки нам потребуется 200 грамм 20 процентных сливок приготовим кесса нам необходимо смешать 1 4 чайной ложки соли 30 грамм сахарного песка все это разведем в тёплом молоке размешаем сюда же добавим яйца молоко теплое не горячее примерно 38 40 градусов еще раз все перемешаем добавим.

Мягкое сливочное масло добавляем масло слегка перемешаем все что не перемешается все хорошо размещается когда добавим муку то есть молоко и теплая часть масла растворится начать размещается вместе с мукой всыпаем 450 грамм муки вместе с мукой фразам всыпаем и быстрорастворимые дрочу я села дрожжи для сдобы они с ароматом ванили на уже если у вас обычная дрожжи можно добавить ванилин отдельно теперь все размешиваем тесто получится чуть гуще чем на оладьи но не густое то есть не обычное дрожжевое тесто так все хорошо перемешиваем в однородную массу вот такое вязкое тесто должно получиться то есть оно должно липнуть к рукам накрываем ему полотенчиком и оставляем при комнатной температуре минут на 30-40 прошло 30 минут тесто слегка увеличилось в объеме добавляем муку 90 грамм и вмешиваем этому тесто всю муку необходимо смешать если все равно будет слегка липнуть к рукам вот такое тесто получилось как я говорил она должна слегка липнуть к рукам чашу мультиварки смазываем сливочным маслом дно и бока выкладываем тесто в чашу закрываем крышку мультиварки ставим тесто на расстойку выбираем внутри повар уменьшен температуру нам необходимо 40 градусов добавим время 35.

Минут нажимаем старт пока тесто расстаивается смешиваем сливочное масло сахарный песок кокосовую стружку я.

Добавлю еще какао чуть-чуть для цвета добавляем какао буквально чайную ложку но можно и без него теперь все перемешиваем вот такая смесь у меня получилась уберем я пока в холодильник и так прошло 35 минут как вы видите тесто отлично поднялось теперь с помощью лопаточки обратной части мы делаем вот такие проколы.

При этом тесто тоже опуститься во время выпечки она снова поднимется сверху теперь насыпаем распределяем ее всю так чтобы оно было везде вот что получилось закрываем крышку мультиварки выбираем меню режим выпечка один час вместо режима выпечка можно использовать мультиповар 125 градусов также один час прошел час вот такой пирог очень высокий получился отключаем подогрев теперь необходимо пирог залить сливками сливки у меня комнатной температуры то есть пока готовилась тесто пока оно пеклось сливки стоять на столе заливаем просто сливками все это хорошо впитается прошло 5 минут как вы видите сам пирог отошел от стенок чаши мультиварки достаем пирог с помощью корзины пароварки пока пирог еще горячий сверху я его посыплю еще немного какао порошком таким образом пирог очень ароматный аромат ванили и кокосы переплетаются между собой вот так пирог выглядит в разрезе благодаря тому что мы пропитали его сливками он получается абсолютно не сухой меру сладкий и очень вкусный и ароматный думаю многим он придется по душе огромное всем спасибо за лайк и комментарий а также за подписку приятного чаепития и до новых встреч




Обратная связь
 Redmond RMC © 2019